Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2026 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kearil_Blackwood

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kirill Carroll 85728 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD.

Подробное описание правонарушения: Я находился в холле EMS,после чего ко мне подбежал сотрудник LSSD с бейджиком [LSSD-203 | SPD] и сообщил что в штате введено ВП и что ему необходимо произвести "добровольный",не сообщив что конкретно,обыск или досмотр, после чего предоставил ордер.Однако в штате ЧП, а не ВП, в связи с чем поинтересовался у него, не ошибся ли он, однако он все еще утверждал что введено именно ВП. Когда мне удалось убедить его,что введено именно ЧП, он хотел произвести личный добровольный досмотр, аргументировав это 5.3 ПК.
Я поинтересовался у него,читал ли он примечание к этой статье,после чего он произвел принудительный личный досмотр,и,не обнаружив ничего запрещенного,сказал что я свободен,после чего отпустил.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Видеофиксация: * Запись *
Место: Строберри, Кроузед-Роуд,холл EMS
Дата и время произошедшего: 07.05.2024 в 21:21

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *Паспорт*
Номер телефона и электронная почта: 6076142, 1kar31
Указываю своё место работы: GOV
Должность:
Помощник адвоката.

genyis225

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Помощник прокурора Aleks Rekrud
Дата: 08.05.2024
Подпись: A.Rekrud​

genyis225

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSSD, в связи с чем было выписано Постановление Прокуратуры DJP-№1855..​

Прокурор Aleks Rekrud
Дата: 08.05.2024
Подпись: A.Rekrud​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху