Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2025 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sena_creator

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Renat Demorgan подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника прокуратуры Dimas Fox.

1. Подробное описание правонарушения: Происходило на прилегающей территории EMS. Я заметил, как гражданское лицо на своем транспортном средстве заехал на тротуар, сначала нарушив 43 дк, поскольку двигался на пешеходной части, затем вовсе остановился, нарушив 54 дк. Я согласно безотлагательности среагировал на правонарушение и заполнил в отношении гражданина административный штраф по 43 и 54 дк. Впоследствии он отказался оплачивать штраф и был задержан по 17.7 УК. В момент обыска были найдены наркотические вещества и документы, удостоверяющие гражданское лицо как сотрудника правоохранительного органа LSSD, отчего я квалифицировал ему 13.1 УК. По внешним признакам сотрудник находился не при исполнении, вследствие чего задержание в отношении гос.сотрудника считаю полностью правомерным. Сотрудник был доставлен в пенитенциарное учреждение, кпз LSPD. Был вызван сотрудник прокуратуры, на вызов среагировал Dimas Fox. После осмотра видеофиксации и сбора важных материалов, сведений по данному задержанию сотрудник признал виновным задержанного сотрудника по 17.7 и 13.1 УК, вследствие чего задержание по факту было признано правомерным, поскольку вина задержанного была полностью доказана. После прекращения ограничения свободы задержанного сотрудник прокуратуры Dimas Fox признал меня виновным по 15.5 УК SA якобы за неправомерное привлечение сотрудника LSSD к ответственности по 43 дк. Прошу признать решение сотрудника Dimas Fox неправомерным в моем отношении.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: "ВODyCAM LSPD N0229861" (0:03-0:06 - нарушение 43 дк; 0:07 - нарушение 54 дк; 1:19 - штраф; 1:39 - повторный штраф; 1:42-1:50 - отказ от оплаты штрафа; 1:51-3:01 - процесс задержания)
3. Дата и время произошедшего: 23.09.2025 примерно от 13:12 до 14:05

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 5303282 | sena_creator.
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Старший сержант

Дата подачи жалобы : 23.05.2025 23:12
Подпись: Ren.D.

iFRvSSU.png

Офис Генерального Прокурора штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица Офиса Генерального прокурора будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

25 сентября 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Генерального Прокурора
Jesus Sebaleti
J.S

iFRvSSU.png

Офис Генерального Прокурора штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура не установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Проясняю Вам следующее:
Вы были привлечены к ответственности по факту проявления халатности по отношению к службе. Проявилось такое отношение в игнорировании нарушения ч. 2, п. 1, ст. 54 Дорожного Кодекса SA (далее - 54 ДК).
Статья 54. Остановка запрещена

1. Остановка запрещается:

1) Параллельно красному бордюру;
2) На пешеходных переходах и тротуаре;
3) На ж/д переездах, трамвайных путях, мостах, в тоннелях;
4) На крутых и опасных поворотах;
5) На перекрестках;
6) На служебных стоянках государственных учреждений (для гражданских лиц).
В приложенной к обращению записи видно, как гражданин заезжает на тротуар (нарушая п.1, ст. 43 ДК (далее - 43 ДК)) и заглушает автомобиль (нарушая 54 ДК), однако Вы привлекли к ответственности исключительно за нарушение 43 ДК.

В тексте обращения Вы уже обращаете внимание на нарушение 54 ДК, однако на момент происходящего Вы не привлекли к ответственности за нарушение данной статьи.

В связи с этим сотрудник прокуратуры Dimas Fox и привлек Вас к ответственности за проявленную халатность.

Так же уведомляю Вас о недопустимости искаженния фактов произошедшего (расхождение фактов в тексте обращения и произошедших (в тексте обращения Вы усматриваете нарушение 54 ДК, но на момент событий Вы не усматривали такового).

Закрыто.

29 сентября 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Генерального Прокурора
Jesus Sebaleti
J.S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху