Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2024 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skeez Hope

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Skeez Disslovedez подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с бейджиком [FIB-1238|SP] и агента FIB с неизвестным опознавательным знаком.
  1. Подробное описание правонарушения:
    23 сентября 2025 года в 15:45 я стал участником дорожно-транспортного происшествия с агентом FIB. После столкновения я оставался на месте ДТП для оформления инцидента и вызова сотрудников LSPD. Однако, пока я приходил в себя после удара, агент FIB, участвовавший в ДТП, без каких-либо предварительных действий с моей стороны открыл огонь по моему автомобилю. Сразу же после этого агент FIB с бейджиком [FIB-1238|SP] выстрелил в меня тайзером и начал проводить задержание. В следствии проведенного задержания, данный агент FIB нарушил 5.5 этического кодекса, поскольку носил маску не входящую в список разрешенных указом Генерального Прокурора. Нарушил процессуальный кодекс, а именно ст. 11 порядок задержания, мне не были разъяснены основания для задержания. При проведении задержания были нарушены стадии применения силы, агент FIB сразу же перешел к 4 стадии, хотя я был не вооружен и готов был сотрудничать со следствием. Учитывая, что задержание было инициировано по статье 17.9 УК, я не усматриваю в своих действиях состава данного преступления. Поскольку первичное задержание является неправомерным, последующая квалификация действий по статье 12.8 УК также не может иметь силы, так как доказательства были получены с нарушением установленного законом порядка. Данное задержание было проведено с грубыми процессуальными нарушениями, что ставит под сомнение его законность в целом.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    Video 00:17 - дтп; 00:42 - огонь от неизвестного агента FIB; 01:03 тайзер от FIB-1238 и дальнейшее задержание.
  3. Дата и время произошедшего
    23.09.2025 15:45
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Photo
  • Номер телефона и электронная почта: 333-92-91, [email protected]
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 23.09.25
Подпись: S.Dissloved

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

30 сентября 2025
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Мл.Прокурор
Anton Muwer
A.M​

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудники FIB нарушили статьи Уголовного кодекса за что и будут привлечены к Уголовной ответственности согласно Постановление Прокуратуры DJP-№2413
Закрыто.

[
2 октября 2025
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Мл.Прокурор
Anton Muwer
A.M​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху