- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Skeez Disslovedez подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с бейджиком [FIB-1238|SP] и агента FIB с неизвестным опознавательным знаком.
Подпись: S.Dissloved
- Подробное описание правонарушения:
23 сентября 2025 года в 15:45 я стал участником дорожно-транспортного происшествия с агентом FIB. После столкновения я оставался на месте ДТП для оформления инцидента и вызова сотрудников LSPD. Однако, пока я приходил в себя после удара, агент FIB, участвовавший в ДТП, без каких-либо предварительных действий с моей стороны открыл огонь по моему автомобилю. Сразу же после этого агент FIB с бейджиком [FIB-1238|SP] выстрелил в меня тайзером и начал проводить задержание. В следствии проведенного задержания, данный агент FIB нарушил 5.5 этического кодекса, поскольку носил маску не входящую в список разрешенных указом Генерального Прокурора. Нарушил процессуальный кодекс, а именно ст. 11 порядок задержания, мне не были разъяснены основания для задержания. При проведении задержания были нарушены стадии применения силы, агент FIB сразу же перешел к 4 стадии, хотя я был не вооружен и готов был сотрудничать со следствием. Учитывая, что задержание было инициировано по статье 17.9 УК, я не усматриваю в своих действиях состава данного преступления. Поскольку первичное задержание является неправомерным, последующая квалификация действий по статье 12.8 УК также не может иметь силы, так как доказательства были получены с нарушением установленного законом порядка. Данное задержание было проведено с грубыми процессуальными нарушениями, что ставит под сомнение его законность в целом. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Video 00:17 - дтп; 00:42 - огонь от неизвестного агента FIB; 01:03 тайзер от FIB-1238 и дальнейшее задержание. - Дата и время произошедшего
23.09.2025 15:45
- Электронная копия ID карты: Photo
- Номер телефона и электронная почта: 333-92-91, [email protected]
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: -
Подпись: S.Dissloved