Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2019 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxim Phonk

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kenneth Marense 44279 подаю жалобу в прокуратуру на Верховного судью Alexandr Panamera.

Подробное описание правонарушения: Я вышел на боковую парковку LSSD и увидел как в автомобиль с негосударственными номерами сел Верховный судья Alexandr Panamera, на мой вопрос по какой причине он проехал на ЗОТ LSSD на личном автомобиле, он ответил что имеет беспрепятственный доступ, однако в статье 6.1 Закона о ЗОТ прописано что служебная парковка LSSD предназначена строго для автомобилей Департамента Шерифов. Прошу прокуратуру разобраться в данном инциденте.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Запись с бодикамеры.
Дата и время произошедшего: 06.05.2024 23:26

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
*ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 4969288, [email protected]
Указываю своё место работы: LSSD
Должность: Майор

Дата и время подачи электронной жалобы: 06.05.2024 23:40
Подпись: phonk

Lucky Montero

Активный
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, был рассмотрен предоставленный материал и проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе анализа установлено, что действия, совершенные гражданином не противоречат действующему законодательству, а именно, должностное лицо имеет беспрепятственный доступ на ЗОТ. А порядок проезда на внутреннюю парковку ЛССД разрешает заезд государственным служащим для доставки задержанных и иных процессуальных действий, участником которых являлся субъект ввиду задержания его подчиненного.​

Дата: 07.05.2024
Генеральный Прокурор Lucky Montero​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху