- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Akuma Meepov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника USSS с жетоном [GOV-15112|SP].
Подпись: A.Meepov
- Подробное описание правонарушения: Происходило на территории банка FLEECA №1. Фигурирующий в данной жалобе сотрудник USSS остановил своё государственное транспортное средство на пешеходной части, нарушив при этом 54 статью 1 пункт 2 пункт ДК. Я согласно 12 статье 1 пункту 2 подпункту Закона о региональных правоохранительных органов и 4 статье 2 пункту ПК был вынужден среагировать на проявленное им правонарушение и выписать в его отношении административный штраф. Обосновал он якобы законность своей остановки тем, что он при исполнении, невзирая на то что согласно 23 или 24 статье ДК ничего не создавало непосредственную угрозу здоровью гражданам. На моё требование передать документ, идентифицирующий его как гражданина штата Los-Santos, он отвечает, что не имеет права и является Secret Person'ом, несмотря на 12 статью Закона о государственной и служебной тайне, вследствие чего нарушил 17 статью 6 часть УК, даже вербально отказавшись от выполнения требования. Помимо 17.6 УК, сотрудник не был привлечен к ответственности по 54 ДК. Поэтому прошу Департамент Юстиции провести расследование для выяснения нарушений со стороны фигурирующего в жалобе сотрудника государственной организации и привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры (0:14-0:18 - остановка на тротуаре; 0:35-0:36 - его обоснование; 0:38 - требование передать паспорт; 0:41-0:45 - утверждает, что не имеет права; 0:46 - отказался выполнять требование)
- Дата и время произошедшего: 23:38 20.09.2025
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 3106233 | neaxdanil
- Указываю своё место работы: LSPD
- Должность: Лейтенант
Подпись: A.Meepov