Я, гражданин штата San-Andreas Vladimir Romano 107877 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с бейджиком LSSD-203 | SPD.
Подробное описание правонарушения: Превышение должностных полномочий, связанное с принудительным досмотром по 5.4 ПК сотрудника при исполнении. Нашел у меня удостоверение, на мне была маска, никак не установил мою личность, привез в КПЗ ЛСПД. Затем, после запроса всех ответственных прошло более 5-ти минут. Офицер не обращал на это внимание и просто стоял рядом, не делая ничего. Как итог - процессуальные действия оставил не завершенными.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Кликабельно
Дата и время произошедшего: 03.05.2024 в 23:14
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: rumba_02, 9044300
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Заместитель начальника отдела.
Подробное описание правонарушения: Превышение должностных полномочий, связанное с принудительным досмотром по 5.4 ПК сотрудника при исполнении. Нашел у меня удостоверение, на мне была маска, никак не установил мою личность, привез в КПЗ ЛСПД. Затем, после запроса всех ответственных прошло более 5-ти минут. Офицер не обращал на это внимание и просто стоял рядом, не делая ничего. Как итог - процессуальные действия оставил не завершенными.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Кликабельно
Дата и время произошедшего: 03.05.2024 в 23:14
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: rumba_02, 9044300
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Заместитель начальника отдела.