Я, гражданин штата San-Andreas Vladimir Romano 107877 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с бейджиком LSSD-160 | SEB.
Подробное описание правонарушения: Нарушение Юрисдикции, процессуального и этического кодекса. На парковке аркадиуса надел на меня наручники, досмотрел, был не в форме. Согласно примечания к статье 5.4 ПК, он не мог меня досмотреть, т.к. я был при исполнении, тем самым, я полагаю, он превысил должностные полномочия.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Кликабельно
Дата и время произошедшего: 04.05.2024 в 14:47
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: rumba_02, 9044300
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Заместитель начальника отдела.
Подробное описание правонарушения: Нарушение Юрисдикции, процессуального и этического кодекса. На парковке аркадиуса надел на меня наручники, досмотрел, был не в форме. Согласно примечания к статье 5.4 ПК, он не мог меня досмотреть, т.к. я был при исполнении, тем самым, я полагаю, он превысил должностные полномочия.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Кликабельно
Дата и время произошедшего: 04.05.2024 в 14:47
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: rumba_02, 9044300
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Заместитель начальника отдела.