Отказано Жалоба в прокуратуру №CP2013 Организация: GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav Morphey

Администратор сервера
Администратор
Название темы: Жалоба в прокуратуру №CP2013 Организация (GOV)
Я, гражданин штата San-Andreas Vladislav Morphey подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Daniil Hilton.

1. Подробное описание правонарушения: После больницы я бежал по дороге и увидел машину LSPD и решил переодеться, как вдруг на меня напал гражданин, я его задержал по статье 17.2 УК СА, в ходе первичного обычка были найдены патроны крупнокалиберные что запрещено лицензиару согласно НПА об оружии, был вызван сотрудник прокуратуры и руководство в кпз лспд о чем свидетельствует вызов в ЧП, но в указанный срок ни кто не прибыл, сотрудник был освобожден и составлена жалоба в прокуратуру.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: видео
  3. Дата и время произошедшего 30.09.2025 20:07
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
    1759255424602.png
  • Номер телефона и электронная почта: 9394970
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: Сержант
Дата и время подачи электронной жалобы: 30.09.2025 21:05
Подпись: V.Morphey

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Нарушение порядка нумерации жалоб.
Закрыто.
30 Сентября 2025 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
Pasha Narcos
azWnDWe.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху