Я, гражданин штата San-Andreas Steve Grimes подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Victor Kovalskov ( номер паспорта 386-606 )
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Подробное описание правонарушения: Я, помощник шерифа Steve Grimes в должности инспектора Sheriff Patrol Division имеющий жетон [LSSD | SPD | №045 | S.G.] в составе патрульного помощника шерифа Don Long , имеющего жетон [LSSD | SPD | №022 | D.L.] проводили патрулирование в округе Blaine County в районе реки Занкудо , Калафиа-Роуд. В ходе патрулирования нами визуально был замечен внедорожник оранжевого цвета, водитель которого не справился с управлением и допустил наезд на камень с дальнейшим опрокидыванием. Нами было принято решение провести процедуру Traffic-Stop , так как поведение водителя вызывало подозрение, а его манера езды являлась опасной для других участников дорожного движения. Вернувшись на дорогу, водитель транспортного средства подчинился нашим требованиям и припарковался на правую часть обочины. Напарник заметил, что данный автомобиль подходит под ориентировку, выданную диспетчером, а наш бортовой компьютер уловил аварийный GPS-трекер противоугонной системы автомобиля ( В нашем штате некоторые автомобили оснащаются противоугонными сигнализациями с GPS-трекером . При вскрытии транспортного средства без использования ключа зажигания, активируется GPS-трекер , который подает диспетчеру службы 511 ( Police/Sheriff ) информацию о местоположении транспортного средства в момент угона. К сожалению мощности передатчика не хватает чтобы отслеживать местоположение транспортного средства постоянно в процессе движения, однако на дистанции до 150 метров аппаратура полицейский автомобилей и автомобилей офиса шерифа способна уловить частоту триггера внутри противоугонной системы. Именно этот сигнал был обнаружен напарником, в момент когда мы сблизились с транспортным средством ). Мной были выдвинуты требования к водителю транспортного средства покинуть транспортное средство и предоставить документы для проверки ( В соответствии с требованиями дорожного кодекса ). Водитель транспортного средства находился в маске, что вызывало у нас подозрение. После того как мы разъяснили водителю что необходимо покинуть автомобиль, он достал " Значок агента " с гравировкой [FIB | ATF | № 478] . К подлинности данного предмета у меня сразу возникли вопросы. Я поручил напарнику поговорить с водителем, а сам связался с сотрудниками FIB по почте департамента, уточнив является ли данный автомобилист их сотрудником, на что получил ответ что сотрудника с таким жетоном/нашивкой у них на данный момент нет. На основании этого заявления, мной был задержан гражданин Victor Kovalskov по статье 15.3 Уголовно Административного кодекса. На месте был произведён первичный обыск и обнаружено автоматическое оружие со сбитыми номерами ( SMG-MK2 455694XX ) а так же патроны к нему, что является нарушением 12.8 статьи УАК , а так же ФЗ об оружии. Так же нами была проведена экспертиза по внедорожнику, коим управлял подозреваемый. Экспертиза подтвердила , что информация которой мы располагаем от диспетчера и в бортовых компьютерах достоверна и транспортное средство действительно было в угоне ( 10.5 УАК ). Подозреваемый был доставлен в синюю зону федеральной тюрьмы Боулиброук , по пути подозреваемый был ознакомлен со своими конституционными правами как задержанное лицо, никаких услуг адвокатской помощи подозреваемый не затребовал. В ходе вторичного обыска у подозреваемого было изъято оружие. ( Лицензия изъята не была , хотя за нарушение одной или нескольких статей ФЗ об оружии это предусмотрено ). Провести арест до конца нам не удалось, в момент пока я заполнял бланки, подозреваемый безвозвратно скрылся и покинул территорию федеральной тюрьмы ( Дальнейшее его местоположение не известно, в database записей об его аресте не сохранилось , из чего можно сделать вывод что подозреваемому успешно удалось сбежать с территории тюрьмы Боулинброук ). Список нарушенных статей: 17/4 , 12/8 , 15/3 , 10/5 УАК
- Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Копию паспорта: https://yapx.ru/u/PVEHo
- Контактные данные: 4958804 ; Antonio_Diaz#5955
- Указываю свой возраст: 31
- Проживаю в штате: 28
- Данные ответчика по жалобе: Victor Kovalskov ( номер паспорта 386-606 )
Дата и время подачи заявления: 29.11.2021 23:10
Подпись: GRIMES
Подпись: GRIMES