- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Evgeniy Lakerok подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с ID 605
1. Подробное описание правонарушения: Я находился на почте и занимался там своими вещами, после подбегает сотрудник и говорит что я нарушил ДК. После ->меня задержали за неуплату штрафа ,хотя я не отказывался и не успел даже дать паспорт. Выписали штраф без паспорта и без отказа уплаты штрафа. После этого меня посадили в машину и держали там , никуда не уезжая и продолжая бегать по почте, отзываясь словами цитирую - "У НАС ЕСТЬ ЧАС НА ПРОЦЕССУАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ , У НАС ВРЕМЕНИ МНОГО " . Видеофиксации самого задержания нету, но видеофиксация того что держали в машине имеется. Что я могу предложить, это просмотреть видеофиксацию задержания в котором присутствовал к качестве задержанного я и инициатор, задержание уже происходило в 19:20. Из наручников помогли выбраться боги (следили за ситуацией, но не с самого начала)
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: клик
3. Дата и время произошедшего: 17.09.2025 | 19:20
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты: Паспорт
- Номер телефона и электронная почта: +859-33-90 | dzhekson1007
- Указываю своё место работы: Безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 17.09.2025 21:41
Подпись: Ev/L
Подпись: Ev/L