Отказано Жалоба в прокуратуру №CP2008 Организация: LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeniy_Lakerok

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Evgeniy Lakerok подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с ID 605
1. Подробное описание правонарушения: Я находился на почте и занимался там своими вещами, после подбегает сотрудник и говорит что я нарушил ДК. После ->меня задержали за неуплату штрафа ,хотя я не отказывался и не успел даже дать паспорт. Выписали штраф без паспорта и без отказа уплаты штрафа. После этого меня посадили в машину и держали там , никуда не уезжая и продолжая бегать по почте, отзываясь словами цитирую - "У НАС ЕСТЬ ЧАС НА ПРОЦЕССУАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ , У НАС ВРЕМЕНИ МНОГО " . Видеофиксации самого задержания нету, но видеофиксация того что держали в машине имеется. Что я могу предложить, это просмотреть видеофиксацию задержания в котором присутствовал к качестве задержанного я и инициатор, задержание уже происходило в 19:20. Из наручников помогли выбраться боги (следили за ситуацией, но не с самого начала)

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: клик

3. Дата и время произошедшего: 17.09.2025 | 19:20

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: Паспорт
  • Номер телефона и электронная почта: +859-33-90 | dzhekson1007
  • Указываю своё место работы: Безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 17.09.2025 21:41
Подпись: Ev/L

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
6. Отсутствует состав правонарушения;
Закрыто.
18 сентября 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Arima Godlikes
A. Godlikes

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху