Я, гражданин штата San-Andreas [Kaios Aura] [143918], подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB[неизвестно / FIB - 824 | IB].
Подробное описание правонарушения:
Время 17:27, дата 03.05.2024. Во время проведения процессуального действия в федеральной тюрьме, агент FIB вошёл в комнату и начал беспокоить меня и моего напарника. После нашего запроса уточнить официальные основания для его присутствия на территории, агент не смог предоставить удовлетворительные объяснения. В связи с отсутствием ясных оснований для нахождения на защищенной территории, а также нарушениями Статьи 12.6* Уголовного кодекса штата Сан-Андреас и Статьи 1.7 Закона "О Закрытых и охраняемых территориях", агент был задержан по указанным статьям. Согласно Статье 2.7 Процессуального кодекса, после проведения всех необходимых процессуальных этапов, агент был отпущен.
Прошу органов прокурату принять меры против агента FIB.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): адрес Шоссе 68 , Тюрьма Болингброук , предоставляю видео запись с боди камеры.
Запись с боди-камеры: видео
1:02 Основание нахождение на ЗОТ
1:15 Задержание
2:50 Вызов начальство и прокурора в ФТ
Дата и время произошедшего: 03.05.2024, 17:27
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Копия паспорта
Номер телефона и электронная почта: 59-803-69 | [email protected]
Указываю своё место работы: Los Santos Sheriff Department
Должность: Заместитель Начальника отдела SAD-Los Santos Sheriff Department
Подробное описание правонарушения:
Время 17:27, дата 03.05.2024. Во время проведения процессуального действия в федеральной тюрьме, агент FIB вошёл в комнату и начал беспокоить меня и моего напарника. После нашего запроса уточнить официальные основания для его присутствия на территории, агент не смог предоставить удовлетворительные объяснения. В связи с отсутствием ясных оснований для нахождения на защищенной территории, а также нарушениями Статьи 12.6* Уголовного кодекса штата Сан-Андреас и Статьи 1.7 Закона "О Закрытых и охраняемых территориях", агент был задержан по указанным статьям. Согласно Статье 2.7 Процессуального кодекса, после проведения всех необходимых процессуальных этапов, агент был отпущен.
Прошу органов прокурату принять меры против агента FIB.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): адрес Шоссе 68 , Тюрьма Болингброук , предоставляю видео запись с боди камеры.
Запись с боди-камеры: видео
1:02 Основание нахождение на ЗОТ
1:15 Задержание
2:50 Вызов начальство и прокурора в ФТ
Дата и время произошедшего: 03.05.2024, 17:27
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Копия паспорта
Номер телефона и электронная почта: 59-803-69 | [email protected]
Указываю своё место работы: Los Santos Sheriff Department
Должность: Заместитель Начальника отдела SAD-Los Santos Sheriff Department
Дата и время подачи электронной жалобы: 03.05.2024
Подпись: K.Aura