Я, гражданин штата San-Andreas [Kaios Aura] [143918], подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника SASPA [неустановленной / неизвестно].
Подробное описание правонарушения: Вечером 03.05.2024 в 20:58 я, исполняя служебные обязанности, отвез задержанного по ориентировке в федеральную тюрьму. При оформлении документов на стойке ко мне подошел неизвестный сотрудник SASPA и без видимых на то причин надел на меня наручники. В результате его действий задержанный сбежал. Предполагаю, что таким образом сотрудник SASPA намеренно помог задержанному сбежать.
Прошу органов прокуратуры разбираться в данной ситуации и наказать сотрудника тюрьмы.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): адрес Шоссе 68 , Тюрьма Болингброук , предоставляю видео запись с боди камеры.
Запись с боди-камеры: видео
Дата и время произошедшего: 03.05.2024, 20:58
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Копия паспорта
Номер телефона и электронная почта: 59-803-69 | [email protected]
Указываю своё место работы: Los Santos Sheriff Department
Должность: Заместитель Начальника отдела SAD-Los Santos Sheriff Department
Подробное описание правонарушения: Вечером 03.05.2024 в 20:58 я, исполняя служебные обязанности, отвез задержанного по ориентировке в федеральную тюрьму. При оформлении документов на стойке ко мне подошел неизвестный сотрудник SASPA и без видимых на то причин надел на меня наручники. В результате его действий задержанный сбежал. Предполагаю, что таким образом сотрудник SASPA намеренно помог задержанному сбежать.
Прошу органов прокуратуры разбираться в данной ситуации и наказать сотрудника тюрьмы.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): адрес Шоссе 68 , Тюрьма Болингброук , предоставляю видео запись с боди камеры.
Запись с боди-камеры: видео
Дата и время произошедшего: 03.05.2024, 20:58
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Копия паспорта
Номер телефона и электронная почта: 59-803-69 | [email protected]
Указываю своё место работы: Los Santos Sheriff Department
Должность: Заместитель Начальника отдела SAD-Los Santos Sheriff Department
Дата и время подачи электронной жалобы: 03.05.2024
Подпись: K.Aura
Подпись: K.Aura