Я, гражданин штата San-Andreas [Daniil Requiemov] [157009] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Barik Alastorzaki, [ LSSD-203 | SPD ].
Подробное описание правонарушения:
Я, Daniil Requiemov, был задержан сотрудником LSSD, у сотрудника я запросил адвоката и телефонный звонок. По прибытию в ФТ, сотрудник
сказал: "Нет, я не хочу вам ничего давать, вы противный человек". После данных слов меня лишили конституционных прав и посадили в тюрьму.
Также, хочу отметить, что у сотрудника был белый цвет волос, что является нарушением ЭК.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): ФТ, видео доказательство.
Дата и время произошедшего: 03.05.2024, 15:36
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ксерокопия*
Номер телефона и электронная почта: 5693988, [email protected]
Указываю своё место работы: Не работаю
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 03.05.2024, 19:11
Подпись: Daniil
Подробное описание правонарушения:
Я, Daniil Requiemov, был задержан сотрудником LSSD, у сотрудника я запросил адвоката и телефонный звонок. По прибытию в ФТ, сотрудник
сказал: "Нет, я не хочу вам ничего давать, вы противный человек". После данных слов меня лишили конституционных прав и посадили в тюрьму.
Также, хочу отметить, что у сотрудника был белый цвет волос, что является нарушением ЭК.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): ФТ, видео доказательство.
Дата и время произошедшего: 03.05.2024, 15:36
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ксерокопия*
Номер телефона и электронная почта: 5693988, [email protected]
Указываю своё место работы: Не работаю
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 03.05.2024, 19:11
Подпись: Daniil