- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Walter Reed подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника [LSPD-24756|IAD] Oleg Kachan.
- Подробное описание правонарушения: Я прибыл в федеральную тюрьму по вызову задержанного, предъявившего паспорт № 118681, для оказания юридической помощи. Мой подзащитный обратился с просьбой о проведении конфиденциальной беседы с адвокатом. Однако ему не было предоставлено отдельного помещения для встречи, и беседа фактически состоялась во дворе тюрьмы, что противоречит нормам обеспечения права на защиту.
После завершения беседы с доверителем я подошёл к сотруднику учреждения, чтобы сообщить об окончании консультации и возможности продолжить необходимые процессуальные действия. Вместо этого сотрудник применил физическую силу к моему подзащитному, заломил ему руки и без каких-либо объяснений увёл его, фактически прервав общение.
Кроме того, в процессе объяснения обстоятельств задержания данный сотрудник надел наручники и достал огнестрельное оружие и начал угрожать другому гражданину, находившемуся на территории федеральной тюрьмы. Подобные действия являются грубым нарушением норм безопасности и законодательства, в частности статьи 12.8.
Ни видеозаписи действий сотрудника, ни возможности завершить консультацию, а также предоставить подзащитному адвокатские рекомендации обеспечено не было. Указанные обстоятельства свидетельствуют о нарушении права моего подзащитного на квалифицированную юридическую помощь и могут рассматриваться как признаки незаконного ареста.
Отдельно отмечу, что указанный сотрудник занимает должность в старшем составе полицейского департамента, что делает допущенные действия и проявленную халатность особенно недопустимыми. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *ссылка* | 01:30 - Начало дискуссии об задержании | 02:45 - Грубые нарушения 16.5, а также 12.8 | 03:50 - Беседа с доверителем | 07:15 - Конец беседы и развязка данной истории | 07:37 - Арест
- Дата и время произошедшего: 16.09.2025 19:54
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: +623-07-58 | arhitextor
- Указываю своё место работы: GOV
- Должность: Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 16.09.2025 20:18
Подпись: W.R
Подпись: W.R