Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2005 Организация: LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arhitextor1

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Walter Reed подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника [LSPD-24756|IAD] Oleg Kachan.​

1. Подробное описание правонарушения: Я прибыл в федеральную тюрьму по вызову задержанного, предъявившего паспорт № 118681, для оказания юридической помощи. Мой подзащитный обратился с просьбой о проведении конфиденциальной беседы с адвокатом. Однако ему не было предоставлено отдельного помещения для встречи, и беседа фактически состоялась во дворе тюрьмы, что противоречит нормам обеспечения права на защиту.
    После завершения беседы с доверителем я подошёл к сотруднику учреждения, чтобы сообщить об окончании консультации и возможности продолжить необходимые процессуальные действия. Вместо этого сотрудник применил физическую силу к моему подзащитному, заломил ему руки и без каких-либо объяснений увёл его, фактически прервав общение.
    Кроме того, в процессе объяснения обстоятельств задержания данный сотрудник надел наручники и достал огнестрельное оружие и начал угрожать другому гражданину, находившемуся на территории федеральной тюрьмы. Подобные действия являются грубым нарушением норм безопасности и законодательства, в частности статьи 12.8.
    Ни видеозаписи действий сотрудника, ни возможности завершить консультацию, а также предоставить подзащитному адвокатские рекомендации обеспечено не было. Указанные обстоятельства свидетельствуют о нарушении права моего подзащитного на квалифицированную юридическую помощь и могут рассматриваться как признаки незаконного ареста.
    Отдельно отмечу, что указанный сотрудник занимает должность в старшем составе полицейского департамента, что делает допущенные действия и проявленную халатность особенно недопустимыми.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *ссылка* | 01:30 - Начало дискуссии об задержании | 02:45 - Грубые нарушения 16.5, а также 12.8 | 03:50 - Беседа с доверителем | 07:15 - Конец беседы и развязка данной истории | 07:37 - Арест
  3. Дата и время произошедшего: 16.09.2025 19:54
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: +623-07-58 | arhitextor
  • Указываю своё место работы: GOV
  • Должность: Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 16.09.2025 20:18
Подпись: W.R

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Мистер Reed, настоящим уведомляем, что Ваша жалоба №CP-2005 зарегистрирована и принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка в отношении заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

17 Сентября 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Мл. Прокурор
Reno Trupo

1758084621180.png

Так а ниче что он на лссд подает жалобу на сотрудника лспд

H4d70FV.png
Прокуратура штата San-Andreas:

Мистер Reed, настоящим уведомляем, что Ваша жалоба была рассмотрена. По результатам проведенной проверки, прокуратурой был установлен факт нарушения Уголовного Кодекса со стороны указанного сотрудника Полицейского Департамента г. Лос-Сантос, Oleg Kachan. В частности, прокуратурой усматривается состав преступления, предусмотренный статьями 9.6 УК SA, 15.2 УК SA, 16.5 УК SA. Сотрудник будет привлечен к уголовной ответственности по соответствующим статьям согласно Ордеру №AS-3038.​

Закрыто.

16 Сентября 2025 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Мл. Прокурор
Reno Trupo

Reno Trupo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху