- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Walter Reed подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD Black Kray.
- Подробное описание правонарушения: Я прибыл в федеральную тюрьму по вызову гражданина, предъявившего паспорт № 237899, для оказания адвокатской помощи. Мой подзащитный обратился с просьбой о проведении конфиденциальной беседы с адвокатом, а также о предоставлении телефонного звонка. Нас сопроводили в помещение, предназначенное для беседы, однако в связи с низкой звукоизоляцией и посторонним шумом я обратился к сотрудникам шериф-департамента с просьбой предоставить другое, более подходящее помещение.
Вместо содействия один из сотрудников отменил проведение беседы и отказал моему подзащитному в телефонном звонке, что, на мой взгляд, является нарушением его конституционных прав. Лишь после продолжительной дискуссии с сотрудником было разрешено использовать оставшееся время для беседы.
В ходе консультации я выяснил, что задержание моего подзащитного было произведено якобы за ношение маски в общественном месте. Следует отметить, что данное деяние не предусматривает меры задержания или ареста. Более того, согласно моему анализу обстоятельств, фактически задержание было оформлено по статье 6.8 АК (хулиганство), что не соответствует изначально заявленным основаниям.
Отмечу, что взаимодействие с сотрудником шериф-департамента оказалось крайне затруднительным в связи с его непрофессиональным поведением: игнорированием моих правомерных замечаний, перебиваниями и нежеланием вести конструктивный диалог.
Несмотря на заявленные мной возражения о незаконности задержания, в отношении моего подзащитного были инкриминированы статьи 17.9, 17.3 и 12.8. При этом сотрудник не сообщил моему доверителю о предъявляемых обвинениях, что также является грубым нарушением процессуальных норм.
Из имеющихся видеоматериалов следует, что сотрудник, являющийся начальником отдела IID, ответственного за дисциплинарный контроль в шериф-департаменте, сам демонстрирует незнание процессуального и административного законодательства, что вызывает серьёзные вопросы о его профессиональной компетенции. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *ссылка*
- Дата и время произошедшего: 16.09.2025 | 18:29
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: +623-07-58 | arhitextor
- Указываю своё место работы: GOV
- Должность: Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 16.09.2025 18:54
Подпись:W.R
Подпись: