Я, гражданин штата San-Andreas [Wayne Hellatriger] [154263] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Joker Gurza]
Подробное описание правонарушения: 02.05.2024 старший состав FIB собирал строй на спец.операцию. В этот строй я как добропорядочный сотрудник явился, но где то в середине строя мне на телефон пришло SMS оповещение из отдела кадров FIB о том, что понижен и отправлен на переаттестацию сотрудником Joker Gurza. Считаю, что дисциплинарное взыскание выдано необоснованно и сотрудник не имел законных на то оснований. Прошу проверить доказательство моей вины, в случае их отсутствия прошу привлечь сотрудника в соответствии с законодательной базы штата.
Доказательная база: доказательство
Дата и время произошедшего:02.05.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 1061496; [email protected]
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Специальный агент
Дата и время подачи электронной жалобы: 03.05.2024
Подпись: hella
Подробное описание правонарушения: 02.05.2024 старший состав FIB собирал строй на спец.операцию. В этот строй я как добропорядочный сотрудник явился, но где то в середине строя мне на телефон пришло SMS оповещение из отдела кадров FIB о том, что понижен и отправлен на переаттестацию сотрудником Joker Gurza. Считаю, что дисциплинарное взыскание выдано необоснованно и сотрудник не имел законных на то оснований. Прошу проверить доказательство моей вины, в случае их отсутствия прошу привлечь сотрудника в соответствии с законодательной базы штата.
Доказательная база: доказательство
Дата и время произошедшего:02.05.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 1061496; [email protected]
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Специальный агент
Дата и время подачи электронной жалобы: 03.05.2024
Подпись: hella