Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2002 Организация: LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dark_Sopranoz

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Dark Soprano подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD c жетоном [CPD|5 Lifon Grigoryan 24976. (основания для разбирательства высшими силами штата, сотрудник с неправильным жетоном, и далее он по требованию откажет в вызове адвоката 605 статик).

1. Подробное описание правонарушения: Сотрудник LSPD решил мне выписать штраф на участке который является подъездом в гараж, это такой же участок дороги по квалификации как переулок у первого банка либо любой другой переулок нашего штата, это не тротуар, а часть дороги предназначенная для заезда и выезда из гаража, так как автомобили по воздуху не летают, и по логике сотрудника всем тем кто оставляет авто в таких местах, положен штраф. После того как сотрудник меня вытащил, он сразу надел на меня наручники ( в тот момент я был афк, искал видео на ютуб, и звука не слышал что он обращается, и вообще его не видел так как игра была свернута). Я спросил за что я задержан, он сказал 12.6 непойми какого кодекса, затем начал мне выписывать штраф по 64 ДК, я ему сразу сказал что я отказываюсь, мы поедим в кпз, и там он мне вызовет адвоката, после чего с ним будут проводится разбирательства так как я нечего не нарушил, но был задержан, мое передвижение было ограничено, а так как я нечего не нарушил это было превышение его полномочий и похищения меня как человека, согласно конституции и законов нашего штата. Затем по пути в кпз, он проехал по тротуару, нарушив статьи дк, ездил по встречной полосе, пересекал сплошную и двойную сплошные полосы, сбил человека на скейтборде, сбил светофор который является гос. имуществом. По приезду в кпз, повел меня сразу к камере, хотя я его предупредил в начале что мне понадобится адвокат, и как подошли к камере, на что он отказал в просьбе вызова адвоката и посадил меня в камеру. Прошу изъять запись у данного сотрудника для проверки законности его действий, так же проверить записи кпз и камеры находящиеся в городе.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять запись у данного сотрудника для проверки законности его действий, так же проверить записи кпз и камеры находящиеся в городе.
    0:50 после фразы что мне выписывают штаф я говорю что отказываюсь, что мы едим в кпз где мне вызовут адвоката
    1:10 сотрудник везет меня в кпз
    1:19 сбивает человека на скейтборде
    1:32 сбивает светофор
    2:10 говорю что бы мне вызвали адвоката
    2:40 отказывается вызвать адвоката
  3. Дата и время произошедшего: 16.09.2025 11:38
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Документ
  • Номер телефона и электронная почта: 8745925 | loverpelimenes
  • Указываю своё место работы: -
  • Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 16.09.25 12:42
    Подпись: D. Soprano

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

16 Сентября 2025 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
Pasha Narcos
подпись черная.png

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSPD нарушил статьи 15.5 16.5 16.12 Уголовного кодекса за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно ордеру №AS-3037. Также беру во внимание, что вам стоит купить боди-камеру в любом магазине 24/7, чтобы в дальнейшем ваши жалобы рассматривать было проще прокуратуре и в более сжатые термины.
Закрыто.
17 Сентября 2025 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
Pasha Narcos
подпись черная.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху