- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Dark Soprano подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD c жетоном [CPD|5 Lifon Grigoryan 24976. (основания для разбирательства высшими силами штата, сотрудник с неправильным жетоном, и далее он по требованию откажет в вызове адвоката 605 статик).
- Подробное описание правонарушения: Сотрудник LSPD решил мне выписать штраф на участке который является подъездом в гараж, это такой же участок дороги по квалификации как переулок у первого банка либо любой другой переулок нашего штата, это не тротуар, а часть дороги предназначенная для заезда и выезда из гаража, так как автомобили по воздуху не летают, и по логике сотрудника всем тем кто оставляет авто в таких местах, положен штраф. После того как сотрудник меня вытащил, он сразу надел на меня наручники ( в тот момент я был афк, искал видео на ютуб, и звука не слышал что он обращается, и вообще его не видел так как игра была свернута). Я спросил за что я задержан, он сказал 12.6 непойми какого кодекса, затем начал мне выписывать штраф по 64 ДК, я ему сразу сказал что я отказываюсь, мы поедим в кпз, и там он мне вызовет адвоката, после чего с ним будут проводится разбирательства так как я нечего не нарушил, но был задержан, мое передвижение было ограничено, а так как я нечего не нарушил это было превышение его полномочий и похищения меня как человека, согласно конституции и законов нашего штата. Затем по пути в кпз, он проехал по тротуару, нарушив статьи дк, ездил по встречной полосе, пересекал сплошную и двойную сплошные полосы, сбил человека на скейтборде, сбил светофор который является гос. имуществом. По приезду в кпз, повел меня сразу к камере, хотя я его предупредил в начале что мне понадобится адвокат, и как подошли к камере, на что он отказал в просьбе вызова адвоката и посадил меня в камеру. Прошу изъять запись у данного сотрудника для проверки законности его действий, так же проверить записи кпз и камеры находящиеся в городе.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять запись у данного сотрудника для проверки законности его действий, так же проверить записи кпз и камеры находящиеся в городе.
0:50 после фразы что мне выписывают штаф я говорю что отказываюсь, что мы едим в кпз где мне вызовут адвоката
1:10 сотрудник везет меня в кпз
1:19 сбивает человека на скейтборде
1:32 сбивает светофор
2:10 говорю что бы мне вызвали адвоката
2:40 отказывается вызвать адвоката - Дата и время произошедшего: 16.09.2025 11:38
- Электронная копия ID карты: Документ
- Номер телефона и электронная почта: 8745925 | loverpelimenes
- Указываю своё место работы: -
- Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 16.09.25 12:42
Подпись: D. Soprano