Отказано Жалоба в прокуратуру №CP2002 Организация FIB.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polarbigboyz

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Kitty Pink] [152337] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Jonson Moretti]

Подробное описание правонарушения: Сотрудник FIB Jonson Moretti задержал меня по статье 15.6 УК SA , чего делать он не мог , т.к в примечание к данной статье указано , что решение о задержании выносит прокурор или суд . В следствии чего сотрудник нарушил статьи 15.6 УК SA и 15.1УК SA
[Ф] Статья 15.1** Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций, либо охраняемых законом интересов общества или государства. - От 9 до 15 лет лишения свободы.
[Ф] Статья 15.6** Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. - От 6 до 18 лет лишения свободы.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Задержание происходило на улице Мишн Роу Строберри- Авеню Запись , а так же прошу изъять у сотрудника запись моего задержания .
Дата и время произошедшего: 10.12 03.05.24

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка* Паспорт
Номер телефона и электронная почта: hihikax 1475310
Указываю своё место работы: Безработный
Должность:
-

sheldonius

Начинающий
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку ваше обращение не соответствует правилам подачи. Внимательно изучите положение о жалобах в прокуратуру.

Причина отказа: Жалоба была отправлена не по форме​

Дата: 03.05.2024
Советник Генерального Прокурора Sheldon Murphy​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху