Отказано Жалоба в прокуратуру №CP200

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volneo_Festio

Новичок
Пользователь
Название темы:
Жалоба в прокуратуру №CP200
Я, гражданин штата San-Andreas Alisher Shekastov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD | CPD | №011 | J.K] .

1. Подробное описание правонарушения: Сотрудник LSPD начал использовать ненормативную лексику, после чего я включил видео запись происходящего. Я попросил предоставить мне нашивку/удостоверение для подтверждения личности государственного сотрудника . Человек не хотел показывать мне и моим коллегам удостоверение или что либо подтверждающие личность сотрудника . А так же сотрудник хотел меня задержать по статье УАК 12.6 ( Хулиганство ) . Перебивал нас и максимально не давал нам сказать слово . Я считаю, что была нарушена 5.2.4 ЭК, а именно ношение яркого цвета рюкзака, а так же халатность к своей работе, а так же нарушения устава LSPD пункта 3.4,3.6,4.2,6.1,7.1,7.6,. Посмотрев видео материал с боди камеры сотрудника, можно будет увидеть ненормативную лексику, а так же халатность с его стороны .
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) :
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: https://yapx.ru/v/O62n9
  2. Контактные данные: номер телефона: почта Щекастов#9968
  3. Указываю свой возраст: 28 года
  4. Проживаю в штате: 31 год
  5. Данные ответчика по жалобе: https://yapx.ru/v/PQR3K

Дата и время подачи заявления: 24.11.2021 / 22:17
Подпись: A.Shekastov

Antonito DeLee

Участник
Пользователь
1628363468906.png

0GjCWMp.png

DEPARTMENT OF JUSTICE

Я, Заместитель Генерального Прокурора Штата San Andreas Antonito Levi
назначаю на данную жалобу Прокурора Devil Buben, а также двух помощников: Прокурора Edo OldLeroy и Прокурора Daniil RedBull

Настоящее назначение вступает в силу с момента публикации.

Заместитель Генерального Прокурора:Antonito Levi
Дата: 03.12.2021
Подпись:A.L.

Devil Buben

Начинающий
Пользователь
1628363468906.png

0GjCWMp.png
DEPARTMENT OF JUSTICE

Я, Прокурор Штата San Andreas Devil Buben, вынужден отклонить вашу жалобу в прокуратуру согласно истечению времени хранение видеофиксации, согласно процессуальному кодексу Главы 2 П.8.​

Прокурор: Devil Buben
Дата: 03.12.2021
Подпись: D.Buben​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху