- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Jordi_Lopec подаю жалобу в прокуратуру на гражданина LSPD - 1887 | Dep.Chief.
Ехал я с почты города Лос-Сантос, в меня врезается человек на машине без опозновательных знаков, выходят оттуда два человека с оружием и тыкают в меня своими нашивками, просят показать паспорт и тех паспорт, передаю человеку паспорт, он его смотрит, я начинаю искать в карманах тех документы и меня заламывают и увозят в тюрму Болингброук приписываю статью 17.6, прошу вызвать адвоката, но ко мне так никто не приехал, при этом заместитель шефа полиции напивает какие то песни, у меня сложилось ощущение что мне никто так и не вызвал адвоката.
Прошу востребовать видео запись с данных лиц проводивших задержания
Дата и время произошедшего: 11.08.2025 19:25 по местному времени
ОСС видео: откат записан с момента как меня везут:
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/aO7A1
Номер телефона и электронная почта: 223524, goldhanter8733
Указываю своё место работы: Самозанятый
Дата подачи заявления: 11.08.2025
Подпись: J.L
Ехал я с почты города Лос-Сантос, в меня врезается человек на машине без опозновательных знаков, выходят оттуда два человека с оружием и тыкают в меня своими нашивками, просят показать паспорт и тех паспорт, передаю человеку паспорт, он его смотрит, я начинаю искать в карманах тех документы и меня заламывают и увозят в тюрму Болингброук приписываю статью 17.6, прошу вызвать адвоката, но ко мне так никто не приехал, при этом заместитель шефа полиции напивает какие то песни, у меня сложилось ощущение что мне никто так и не вызвал адвоката.
Прошу востребовать видео запись с данных лиц проводивших задержания
Дата и время произошедшего: 11.08.2025 19:25 по местному времени
ОСС видео: откат записан с момента как меня везут:
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/aO7A1
Номер телефона и электронная почта: 223524, goldhanter8733
Указываю своё место работы: Самозанятый
Дата подачи заявления: 11.08.2025
Подпись: J.L