Жалоба в прокуратуру №CP20

• Автор темы Автор темы PelmeGe
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

PelmeGe

Новичок
Пользователь
Название темы:
Жалоба в прокуратуру №CP 20
Я, гражданин штата San-Andreas Oleg Agamov
подаю жалобу в прокуратуру на гражданина:
Sheriff Department/SD PD-038
Подробное описание правонарушения:
1) Я проходил мимо полицейского участка LSSD в Округе Блейн,проходя мимо машины я встал посмотреть на участок,ко мне подходят люди в форме и говорят что я обязан оплатить штраф за статью 66 дорожного кодекса и оплатить штраф в размере 7 тысяч долларов, но после того как я рассказал,что я не владелец авто и оплачивать штраф мне нечем и не за что, данный сотрудник с бейджиком "Sheriff Department/SD PD-038" сказал, что он может сделать мне скидку и снизить штраф до 5 тысяч долларов, но я стоял на своем и сказал,что платить я ничего не обязан за то,что я не дела, после этого мне сказали,что я задержан по статье 17.7(отказ от уплаты штрафа) и надели на меня наручники и повели в кпз LSSD, после чего провели все процессуальные действия и посадили на два года.
2) Доказательства прошу допросить с DataBase сотрудника LSSD который проводил задержание
3)
1600621891888.png

номер телефона : 6967808
Проживаю в шатате: Сан-Андрес
Данные ответчика по жалобе: отсутствует

Название темы:
Жалоба в прокуратуру №CP 20
Я, гражданин штата San-Andreas Oleg Agamov
подаю жалобу в прокуратуру на гражданина:
Sheriff Department/SD PD-038
Подробное описание правонарушения:
1) Я проходил мимо полицейского участка LSSD в Округе Блейн,проходя мимо машины я встал посмотреть на участок,ко мне подходят люди в форме и говорят что я обязан оплатить штраф за статью 66 дорожного кодекса и оплатить штраф в размере 7 тысяч долларов, но после того как я рассказал,что я не владелец авто и оплачивать штраф мне нечем и не за что, данный сотрудник с бейджиком "Sheriff Department/SD PD-038" сказал, что он может сделать мне скидку и снизить штраф до 5 тысяч долларов, но я стоял на своем и сказал,что платить я ничего не обязан за то,что я не дела, после этого мне сказали,что я задержан по статье 17.7(отказ от уплаты штрафа) и надели на меня наручники и повели в кпз LSSD, после чего провели все процессуальные действия и посадили на два года.
2) Доказательства прошу допросить с DataBase сотрудника LSSD который проводил задержание
3) Посмотреть вложение 206586
номер телефона : 6967808
Проживаю в шатате: Сан-Андрес
Данные ответчика по жалобе: отсутствует
ВАШЕ ДЕЛО ОДОБРЕНО, ДЕЛОМ ЗАНИМАЕТСЯ СОВЕТНИК ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА JAMES CRUGER.

ВАШЕ ДЕЛО ОДОБРЕНО, ДЕЛОМ ЗАНИМАЕТСЯ СОВЕТНИК ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА JAMES CRUGER.
ДЕЛО ЗАКРЫТО, К СОТРУДНИКУ БЫЛО ПРИМЕНЕНО ДИСЦИПЛИНАРНОЕ ВЗЫСКАНИЕ В ВИДЕ СТРОГО ВЫГОВОРА И НАЗНАЧЕНИИ ПЕРЕАТТЕСТАЦИИ

Назад
Сверху