Я, гражданин штата San-Andreas Paul Yakov 132765 подаю жалобу в прокуратуру на гражданинов [LSSD-172 | SPD], [LSSD-136 | SPD].
Подробное описание правонарушения: Меня остановил полицейский на "проверку документов" и отпустил. После я начал уезжать, обьехал работника LSSD который просто бежал по дороге и еду дальше. После в меня и в мою машину начал стрелять его напарник без причины, нарушая уровни приминения силы по отношению ко мне. Я спокойно вышел так как не понял почему по мне начали стрелять, как вдруг человек которого я обьехал выстрел в меня с винтовки. Нанося мне огромный ущерб здоровью. Обьяснив это тем что сотрудник которого я обьехал давал мне законное требование остановится, хотя я никак не мог это услышать или увидеть потому-что мне не давали никаких знаков и у меня были закрыты окна.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *Видео с моей бодикамеры* (( Голос к сожалению не записался ))
Прошу изъять видеофиксацию у работников LSSD.
Место: Палето-Бэй, Шоссе Грейт-Оушн
Дата и время произошедшего: 02.05.2024 19:52-19:54
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ID карта*
Номер телефона и электронная почта: 7250107 | Radenn_
Указываю своё место работы: Безработный
Должность:-
Дата и время подачи электронной жалобы: 02.05.2024 21:28
Подпись: P.Yakov
Подробное описание правонарушения: Меня остановил полицейский на "проверку документов" и отпустил. После я начал уезжать, обьехал работника LSSD который просто бежал по дороге и еду дальше. После в меня и в мою машину начал стрелять его напарник без причины, нарушая уровни приминения силы по отношению ко мне. Я спокойно вышел так как не понял почему по мне начали стрелять, как вдруг человек которого я обьехал выстрел в меня с винтовки. Нанося мне огромный ущерб здоровью. Обьяснив это тем что сотрудник которого я обьехал давал мне законное требование остановится, хотя я никак не мог это услышать или увидеть потому-что мне не давали никаких знаков и у меня были закрыты окна.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *Видео с моей бодикамеры* (( Голос к сожалению не записался ))
Прошу изъять видеофиксацию у работников LSSD.
Место: Палето-Бэй, Шоссе Грейт-Оушн
Дата и время произошедшего: 02.05.2024 19:52-19:54
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ID карта*
Номер телефона и электронная почта: 7250107 | Radenn_
Указываю своё место работы: Безработный
Должность:-
Дата и время подачи электронной жалобы: 02.05.2024 21:28
Подпись: P.Yakov