Я, гражданин штата San-Andreas [Reason Volkodav] [153125] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Mosya Killa / FIB-2309 | FPB].
Подробное описание правонарушение: Стоял на парковке около ФТ, подбегает сотрудник с просьбой довести его, я ему отказываю, после чего он меня вытаскивает тазером из машины, надевает наручники и отводит в сторону, где решает надо мной поиздеваться, далее он меня отпускает, после этого всего я ему передаю документы, он еще раз меня тазерит и убегает.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *ссылка*
Дата и время произошедшего: 02.05.2024 20:40 - 20:42
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 4149770 [email protected]
Указываю своё место работы: Goverment
Должность: Пом.Адвоката
Дата и время подачи электронной жалобы: 02.05.2024 21:08
Подпись: Bumblik
Подробное описание правонарушение: Стоял на парковке около ФТ, подбегает сотрудник с просьбой довести его, я ему отказываю, после чего он меня вытаскивает тазером из машины, надевает наручники и отводит в сторону, где решает надо мной поиздеваться, далее он меня отпускает, после этого всего я ему передаю документы, он еще раз меня тазерит и убегает.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *ссылка*
Дата и время произошедшего: 02.05.2024 20:40 - 20:42
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 4149770 [email protected]
Указываю своё место работы: Goverment
Должность: Пом.Адвоката
Дата и время подачи электронной жалобы: 02.05.2024 21:08
Подпись: Bumblik
Вложения
-
271.5 KB Просмотры: 3