Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1995 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Green_Reznov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Green Sosisko] [140876] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Frenk Gianettiez / LSPD-2586 | CPD].

Подробное описание правонарушения: Я со своим наставником Мл.Адвокат Kirill Hellpine выбегали из ФТ и около ворот увидели сотрудника LSPD с подозреваемым, я хотел спросить требуется ли адвокат тот ничего не ответил и сбил меня,тогда я со своим наставником побежали в блок оформления и спросили уже у подозреваемого требуется ли ему адвокат тот ответил что нужен а сотрудник лспд произвел арест.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *
доква*
Дата и время произошедшего: 02.05.24 в 12:37

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *
ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 9711703 [email protected]
Указываю своё место работы: Government
Должность: Пом,адвоката

Дата и время подачи электронной жалобы:02.05.24
Подпись: SOSISKO

genyis225

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Помощник прокурора Aleks Rekrud
Дата: 03.05.2024
Подпись: A.Rekrud​

genyis225

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD, в связи с чем был выписан Ордер №AS-1599.​

Помощник прокурора Aleks Rekrud
Дата: 04.05.2024
Подпись: A.Rekrud​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху