Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1993 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Giuseppe_Tomasino

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Francesco Soblazn 105657 подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного сотрудника LSSD.

Подробное описание правонарушения: Я лежал на траве и наслаждался звёздным небом. Как вдруг я сквозь затуманенное сознание услышал непонятный гул.

Уже после того как я оправился от полученных ран и вышел из больницы меня мучал и не давал покоя этот гул , и я решил пересмотреть запись с моей нагрудной боди-камеры. Мои догадки о пролетающем мимо вертолёте с губернатором на борту или же о запущенном простым зевакой коптере не подтвердились , однако обнаружилось нечто более одновременно интересное и удручающее.

Выяснилось что к месту где я созерцал ночной небосвод подъехал патрульный автомобиль LSSD и из него вышел неизвестный сотрудник (стоит отметить отвагу данного человека т.к рядом находилось не менее 4-х полностью укомплектованных и вооружённых людей , или же , преступный сговор с представителями неизвестных бандформирований). Как только данный сотрудник вышел из машины он принялся , как мне показалось , общаться с вооружёнными лицами , однако микрофон моей боди-камеры данные разговоры уловить смог лишь частично , а конкретно единственную фразу (далее прямая цитата) - "Не кафнет он меня , он лох *****" что только подтверждает мои предположения о сговоре данных лиц. Далее сотрудник направился в сторону неизвестного гражданина и с разбега , лихо замахнувшись , ударил гражданина рукой.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
запись с боди-камеры (действия происходили в районе Чемберлен-Хиллз , в непосредственной близости от Альта-Стрит).
Дата и время произошедшего: 01.05.2024 ; 22:23.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: [email protected] , 6053391
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Специальный Агент.

Дата и время подачи электронной жалобы:01.05.2024 22:50
Подпись:F.S

Jhon Jordan

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку ваше обращение не соответствует правилам подачи. Внимательно изучите положение о жалобах в прокуратуру.

Причина отказа: Отсутствуют любые доказательства, подтверждающие нарушение. ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи, дата и время))​

Дата: 01.05.2024
Советник Генерального Прокурора Jhon Jordan​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху