Я, гражданин штата San-Andreas Francesco Soblazn 105657 подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного сотрудника LSSD.
Подробное описание правонарушения: Я лежал на траве и наслаждался звёздным небом. Как вдруг я сквозь затуманенное сознание услышал непонятный гул.
Уже после того как я оправился от полученных ран и вышел из больницы меня мучал и не давал покоя этот гул , и я решил пересмотреть запись с моей нагрудной боди-камеры. Мои догадки о пролетающем мимо вертолёте с губернатором на борту или же о запущенном простым зевакой коптере не подтвердились , однако обнаружилось нечто более одновременно интересное и удручающее.
Выяснилось что к месту где я созерцал ночной небосвод подъехал патрульный автомобиль LSSD и из него вышел неизвестный сотрудник (стоит отметить отвагу данного человека т.к рядом находилось не менее 4-х полностью укомплектованных и вооружённых людей , или же , преступный сговор с представителями неизвестных бандформирований). Как только данный сотрудник вышел из машины он принялся , как мне показалось , общаться с вооружёнными лицами , однако микрофон моей боди-камеры данные разговоры уловить смог лишь частично , а конкретно единственную фразу (далее прямая цитата) - "Не кафнет он меня , он лох *****" что только подтверждает мои предположения о сговоре данных лиц. Далее сотрудник направился в сторону неизвестного гражданина и с разбега , лихо замахнувшись , ударил гражданина рукой.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): запись с боди-камеры (действия происходили в районе Чемберлен-Хиллз , в непосредственной близости от Альта-Стрит).
Дата и время произошедшего: 01.05.2024 ; 22:23.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: [email protected] , 6053391
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Специальный Агент.
Дата и время подачи электронной жалобы:01.05.2024 22:50
Подпись:F.S