Я, гражданин штата San-Andreas Francesco Soblazn 105657 подаю жалобу в прокуратуру на неопознанных сотрудников LSPD.
Подробное описание правонарушения: Мы с моим напарником проводили патруль опасных районов нашего штата , как вдруг мы услышали автоматные очереди и устремились в их направлении. Когда мы подъехали к скейт-парку то увидели что сотрудники LSPD дают отчаянное сопротивление неизвестным гражданам , предположительно напавшим на них.
Спустя некоторое количество времени и нескольких пуль в наших телах от подоспевших неизвестных людей мы , как и первоначальные сотрудники LSPD оказались в предсмертном состоянии.
После того как я пересмотрел запись я ужаснулся от увиденного : сотрудники LSPD которых заблаговременно подняли не то что не собирались оказывать нам ПМП , а открыто игнорировали противоправные деяния со стороны неизвестных вооружённых людей. Также , хочется отметить что незадолго до моего прихода в фатальное состояние я успел надеть наручники на человека открывшего по мне огонь, но сотрудник LSPD без лишних промедлений , по предварительной просьбе этого же человека их с него снял.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись с нагрудной боди-камеры
Тайм-коды :
0:06 - неизвестный открывает огонь из оружия
0:18 - сотрудник игнорируют факт хищения оружия , при этом собирает его вместе с неизвестным
0:49 - сотрудник открывает огонь по гражданину который предположительно пытался пресечь противоправные действия со стороны неизвестного гражданина.
1:38 - неизвестный обращается к сотруднику с просьбой о снятии наручников , сотрудник элегантно их снимает
1:48 - неизвестный пинает моего коллегу , сотрудники игнорируют данный факт
1:56 - неизвестный расстреливает беззащитных нас в упор путём автоматной очереди , сотрудники не проявляют никакой заинтересованности по факту данного действия.
2:00 - сотрудник произносит фразу (далее - прямая цитата) : "Пока бомж" .
Дата и время произошедшего: 01.05.2024 ; 20:35-20:41
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: [email protected] , 6053391
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Специальный Агент.
Дата и время подачи электронной жалобы:01.05.2024 ; 21:10
Подпись:F.S