Я, гражданин штата San-Andreas Devilish Panacea [18097] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB - Joker Gurza
Подробное описание правонарушения: 01.05.2024 года примерно в 21:45 я, Devilish Panacea, в лице помощника адвоката, находясь на территории Федеральной Тюрьмы Болингброук обнаружил правонарушение со стороны сотрудника FIB Joker Gurza, сотрудник вмешался в процессуальные действия, так же находился на территории ЗОТ без законного на это основания.
Доказательная база: Запись с боди камеры, Федеральная Тюрьма Болингброук.
0:24 - представился, заключили устный договор с задержанным, 1:00 - начал оказывать юридическую помощь моему подзащитному, 1:20 - сотрудник FIB зашел в комнату где мы оказывали юридическую помощь. 1:30 - вмешательство в процессуальные действия. 2:00 - повторное вмешательство, до - 4:50.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 5937441, почта [email protected]
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Помощник адвоката
Дата и время подачи электронной жалобы: 01.05.2024 23:00
Подпись: D.Panacea
Подробное описание правонарушения: 01.05.2024 года примерно в 21:45 я, Devilish Panacea, в лице помощника адвоката, находясь на территории Федеральной Тюрьмы Болингброук обнаружил правонарушение со стороны сотрудника FIB Joker Gurza, сотрудник вмешался в процессуальные действия, так же находился на территории ЗОТ без законного на это основания.
Доказательная база: Запись с боди камеры, Федеральная Тюрьма Болингброук.
0:24 - представился, заключили устный договор с задержанным, 1:00 - начал оказывать юридическую помощь моему подзащитному, 1:20 - сотрудник FIB зашел в комнату где мы оказывали юридическую помощь. 1:30 - вмешательство в процессуальные действия. 2:00 - повторное вмешательство, до - 4:50.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 5937441, почта [email protected]
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Помощник адвоката
Дата и время подачи электронной жалобы: 01.05.2024 23:00
Подпись: D.Panacea