Я, гражданин штата San-Andreas [Aloha Flaevez], [69220] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSSD-049 | PAD].
Подробное описание правонарушения:
Я, Aloha Flaevez, находился на территории Федеральной Тюрьмы и осуществлял юридическую помощь своему подзащитному. Во время проведения своей работы выяснилось, что у сотрудника волосы были покрашены в розовый цвет, что противоречит Этическому кодексу, а именно статье 5.4. Также у сотрудника LSSD, по его словам, отсутствует видеофиксация, что приравнивается к статье 15.6 УК SA.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): ФТ, *видео-доказательство*
Дата и время произошедшего:
29.04.2024, 00:56.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 8919687, [email protected]
Указываю своё место работы: Мэрия LS
Должность: Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 29.04.2024, 01:55
Подпись: aloha
Подробное описание правонарушения:
Я, Aloha Flaevez, находился на территории Федеральной Тюрьмы и осуществлял юридическую помощь своему подзащитному. Во время проведения своей работы выяснилось, что у сотрудника волосы были покрашены в розовый цвет, что противоречит Этическому кодексу, а именно статье 5.4. Также у сотрудника LSSD, по его словам, отсутствует видеофиксация, что приравнивается к статье 15.6 УК SA.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): ФТ, *видео-доказательство*
Дата и время произошедшего:
29.04.2024, 00:56.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 8919687, [email protected]
Указываю своё место работы: Мэрия LS
Должность: Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 29.04.2024, 01:55
Подпись: aloha