Я, гражданин штата San-Andreas Marsel_Kingsmanes 120464 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника ARMY [961/Не установлено].
Подробное описание правонарушения: Сидел с друзьями в тачке спал. Меня разбудили выстрелы. Я вышел из машины и меня расстреляли. Начали проводить процессуальные действия, нашли у меня нелегал увезли в тюрьму посадили за 17.1 УК 12.7 УК. Не знаю за что дали 17.1 когда я не выстрелил ни одного патрона сами они говорят то что я стрелял по ним.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):Видео доказательство-"Сылка" 20:30 28.04.2024.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Номер телефона и электронная почта: 8920828 / domino8153ls.mail
Указываю своё место работы: Самозанятый
Должность: Самозанятый
Дата и время подачи электронной жалобы: 28.04.2024 21:00
Подпись: Marsel_Kingsmanes
Подробное описание правонарушения: Сидел с друзьями в тачке спал. Меня разбудили выстрелы. Я вышел из машины и меня расстреляли. Начали проводить процессуальные действия, нашли у меня нелегал увезли в тюрьму посадили за 17.1 УК 12.7 УК. Не знаю за что дали 17.1 когда я не выстрелил ни одного патрона сами они говорят то что я стрелял по ним.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):Видео доказательство-"Сылка" 20:30 28.04.2024.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Номер телефона и электронная почта: 8920828 / domino8153ls.mail
Указываю своё место работы: Самозанятый
Должность: Самозанятый
Дата и время подачи электронной жалобы: 28.04.2024 21:00
Подпись: Marsel_Kingsmanes
Последнее редактирование: