Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1973 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Giuseppe_Tomasino

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Giuseppe Soblaznyan 145954 подаю жалобу в прокуратуру на четверых неопознанных сотрудников LSSD.​

Подробное описание правонарушения:
Мы с моим другом двигались по шоссе в сторону полицейского участка Палето-Бэй с целью сдачи незаконного оружия , найденного нами возле ветхого кактуса у дороги. Приблизительно в 14:36 мой друг не справился с управлением ТС и допустил съезд с дорожного полотна с последующим выездом на ЖД пути. В этот же самый момент , как только мы оказались на ЖД путях , по нашему автомобиля был открыт неприцельный огонь ( мною было насчитано около 5-6 выстрелов в заднюю часть автомобиля). Т.к у меня при себе имелось оружие , купленное мной по лицензии в официальном магазине , дабы сохранить свою и жизнь моего друга я открыл ответный огонь по неизвестному автомобиля (как позже окажется автомобиль принадлежал LSSD). После непродолжительной погони , в течение которой со стороны как впоследствии выяснилось сотрудников не было выдвинуто никаких законных требований что усложнило идентификацию их до самого последнего момента .

Когда наш автомобиль врезался в неожиданно появившуюся перед нами гору , и шансов на выживание как казалось уже не осталось , нами было принято трудное решение сразиться c неприятелями . Как только мы с моим товарищем вышли из машины и достали оружие , которое как нам казалось ещё 5 минут назад нам совершенно не нужно и его нужно немедленно сдать в соответствующие органы , в нас на большой скорости влетел тот самый преследующий нас неопознанный автомобиль. Из него в полёте десантировался неизвестный и у меня с ним завязалась перестрелка .

Через пару секунд после того как начался мой дуэль , из небольшого углубления на местности , сквозь автоматные очереди, я услышал звук стремительно приближающегося спортивного автомобиля и уже понадеялся на спасение ( как позже оказалось этот спортивный автомобиль также принадлежал LSSD). Но к моему большому сожалению из него вышли не спасители , а вполне себе устоявшиеся преступники без моральных принципов , которые без малейших угрызений совести открыли огонь в спину моего друга.

Когда мы оба уже лежали в предсмертном состоянии я неожиданно для себя почувствовал удар , но на месте ввиду огромного количества огнестрельных ран не смог понять что это было , и сослался на болевой шок . Но нет , мои догадки оказались неверны : после просмотра записи с боди-камеры я увидел что неизвестный специально пнул меня ногой в область рёбер(из-за личной неприятности или других факторов - установить не удалось).

Также для меня остаётся неизвестным почему сотрудники кинули меня с моим другом в той безлюдной местности и не оказали нам ПМП. Или же , если они увидели в наших действиях состав какого-либо правонарушения/преступления , почему не произвели процедуру нашего задержания или же иных процессуальных действий а просто уехали , оставив нас истекать кровью.

Проанализировав ситуацию , прошу признать всех сотрудников соучастниками преступления , что будет значить равную ответственность за содеянное для них всех. Прошу обратить особое внимание на причины применения огнестрельных средств поражения в отношении нас (возможно в их основе лежит нарушения ДК с нашей стороны) , а также на наплевательское отношение к нашим жизням , которые защищает 15 статья Конституции Штата.

((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *Видеозапись с моей нагрудной боди-камеры*
Также прошу изъять видеозаписи с камер видеонаблюдения 15 АЗС , записи с видеорегистраторов автомобилей , а также с нагрудных боди-камер.
Место: Карьер недалеко от Шоссе-Гранд-Сенора.
Дата и время произошедшего: 28.04.2024 14:36-14:38.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ксерокопия*
Номер телефона и электронная почта: 321832 , [email protected]
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: не имеется​

Дата и время подачи электронной жалобы: 28.04.2024 15:27
Подпись: F.S​

Jhon Jordan

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку ваше обращение не соответствует правилам подачи. Внимательно изучите положение о жалобах в прокуратуру.

Причина отказа: Отсутствуют любые доказательства, подтверждающие нарушение. ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи, дата и время))​

Дата: 28.04.2024
Советник Генерального Прокурора Jhon Jordan​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху