Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1971 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Radenn

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Paul Yakov 132765 подаю жалобу в прокуратуру на гражданинов [LSPD-2191 | CPD], [LSPD-2540 | CPD], неустановленого.

Подробное описание правонарушения: Стоял возле мойки. Ко мне подьехали полицейские LSPD, попросили предоставить документы и тех.паспорт на авто. Тех.паспорта у меня с собой не было и полицейский каким-то образом проверил замки двери на машине у которой нету дверей. Позже когда мы ехали в участок полицейский предложил мне сьехать пообщаться, начал спрашивать "сколько" я спросил у него про что он разговаривает, а он предложил взятку, я ему сказал что у меня только 2000 долларов, на то он сказал что отпустит меня но мою машину заберет. Деньги я ему решил не переводить и сказал что что-то не выходит и они уехали с моей машиной, оставив меня на дороге. Прошу наказать [LSPD-2540 | CPD] и неустановленого работника по статье 15.6 УК. И наказать [LSPD-2191 | CPD] по статьям 15.6 УК, 15.4 УК.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *Видео с моей бодикамеры* (( Голос к сожалению не записался ))
Прошу изъять видеофиксацию у работников LSPD.
Место: Текстайл-сити, вьезд в город.
Дата и время произошедшего: 28.04.2024 14:09-14:15

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ID карта*
Номер телефона и электронная почта: 7250107 | Radenn_
Указываю своё место работы: Безработный
Должность:-

Дата и время подачи электронной жалобы: 28.04.2024 14:45
Подпись: P.Yakov

Последнее редактирование:

Radenn

Новичок
Пользователь
Тайм-коды:
1:55 - полицейский с жетоном [LSPD-2191 | CPD] проверил замок двери когда в машине нету дверей.
3:05 - полицейский с жетоном [LSPD-2191 | CPD] предложил отьехать "пообщаться".
3:34 - полицейский с жетоном [LSPD-2191 | CPD] предложил взятку.
4:20 - полицейский с жетоном [LSPD-2540 | CPD] уехал с моим автомобилем.
5:08 - полицейский с жетоном [LSPD-2191 | CPD] вместе с неустановленым уехали, оставив меня на дороге.

Milana Scally

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Дата: 29.04.2024
Помощник прокурора Aurora Soul​

Milana Scally

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками LSPD, в связи с чем был выписан Ордер №AS-1591.​

Помощник прокурора Aurora Soul
Дата: 02.05.2024
Подпись: A.Soul​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху