Отказано Жалоба в прокуратуру №CP197

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlet.SOF

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Milford Maxwell подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [ARMY | USAF | №333 | S.S.]. 333 Steven Skipper

1. Подробное описание правонарушения: Находясь на военном объекте, территори Форта Занкудо, данный человек использовал против меня табельное оружие и спец. средства без надобной причины. Я двигался на личном транспорте, пытаясь покинуть территорию форта. По пути решил забрать коллегу Lana Turner [ARMY | SD | №006 | L.T.]. После моей попытки забрать ее, [ARMY | USAF | №333 | S.S.]. 333 Steven Skipper начал вести себя неадекватно, стрелять по мне из тайзера, в последующем открыл огонь по колесам моего автомобиля из огнестрельного оружия без надобной причины. На мои требования успокоиться он никак не реагировал и продолжал использовать тайзер, как и другие меры для издевательства над моей честью и достоинством как военнослужащего.
    Требую признать виновным [ARMY | USAF | №333 | S.S.]. 333 Steven Skipper в нарушении статтьи: 10.7 У.А.К.
    Требую признать виновным [ARMY | USAF | №333 | S.S.]. 333 Steven Skipper в нарушении статтьи: 6.1 У.А.К.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) Бодикамера-запись-1 /// Бодикамера-запись-2
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

1. Копию паспорта: Копия паспорта
  2. Контактные данные: номер телефона; (( Atlet#0228 )) ; 751-226-7
  3. Указываю свой возраст: 37
  4. Проживаю в штате: 22
  5. Данные ответчика по жалобе: [ARMY | USAF | №333 | S.S.]. 333 Steven Skipper

Последнее редактирование:

Antonito DeLee

Участник
Пользователь
1628363468906.png

0GjCWMp.png

DEPARTMENT OF JUSTICE

Я, Заместитель Генерального Прокурора Штата San Andreas Antonito Levi
назначаю на данную жалобу Прокурора Devil Buben, а также двух помощников: Прокурора Edo OldLeroy и Прокурора Daniil RedBull

Настоящее назначение вступает в силу с момента публикации.

Заместитель Генерального Прокурора:Antonito Levi
Дата: 03.12.2021
Подпись:A.L.

Devil Buben

Начинающий
Пользователь
1628363468906.png

0GjCWMp.png
DEPARTMENT OF JUSTICE

Я, Прокурор Штата San Andreas Devil Buben, вынужден отклонить вашу жалобу в прокуратуру согласно истечению времени хранение видеофиксации, согласно процессуальному кодексу главы 2 п.8.​

Прокурор: Devil Buben
Дата: 03.12.2021
Подпись: D.Buben​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху