Я, гражданин штата San-Andreas Kenneth Marsnse подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника Weazel News Sativa Marshall.
Подробное описание правонарушения: Подал объявление в редакцию со следующим содержимым "Проходит набор в семью Panamarshall. Ждем в зале суда" в виду того что видел подобные объявления от них, спустя несколько минут мне приходит SMS о том что объявление отклонено по непонятной для меня причине "некорректное объявление"
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Прикрепляю скриншот содержимого SMS: фото ((док-ва того что объявление было: скрин-шот, можно обыграть по РП))
Дата и время произошедшего: 27.04.2024 18:54
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 4969288, [email protected]
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: Безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 27.04.2024 19:48
Подпись: phonk
Подробное описание правонарушения: Подал объявление в редакцию со следующим содержимым "Проходит набор в семью Panamarshall. Ждем в зале суда" в виду того что видел подобные объявления от них, спустя несколько минут мне приходит SMS о том что объявление отклонено по непонятной для меня причине "некорректное объявление"
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Прикрепляю скриншот содержимого SMS: фото ((док-ва того что объявление было: скрин-шот, можно обыграть по РП))
Дата и время произошедшего: 27.04.2024 18:54
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 4969288, [email protected]
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: Безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 27.04.2024 19:48
Подпись: phonk