Я, гражданин штата San-Andreas Owen Williams 155281 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD-2540 | CPD].
Подробное описание правонарушения: 27 Апреля 2024 года в 13:30 в холле LSPD, расположенном по адресу Мишн-Роу на Атли-стрит, не имея законных оснований и причин, открыто демонстрировал огнестрельное оружие в общественном месте, что является нарушением законодательства штата, в частности статьи 8.5 АК. Данное действие вызвало во мне страх и чувство угрозы собственной безопасности.
((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Видеофиксация с боди-камеры.
Дата и время произошедшего: 27.04.2024, 13:30
Место: Холл LSPD
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 264-08-90, malinatank
Указываю своё место работы: Government
Должность: Помощник Адвоката
Дата и время подачи электронной жалобы: 27.04.2024 14:28
Подпись: Williams
Подробное описание правонарушения: 27 Апреля 2024 года в 13:30 в холле LSPD, расположенном по адресу Мишн-Роу на Атли-стрит, не имея законных оснований и причин, открыто демонстрировал огнестрельное оружие в общественном месте, что является нарушением законодательства штата, в частности статьи 8.5 АК. Данное действие вызвало во мне страх и чувство угрозы собственной безопасности.
((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Видеофиксация с боди-камеры.
Дата и время произошедшего: 27.04.2024, 13:30
Место: Холл LSPD
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 264-08-90, malinatank
Указываю своё место работы: Government
Должность: Помощник Адвоката
Дата и время подачи электронной жалобы: 27.04.2024 14:28
Подпись: Williams