Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1962 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucius Badlose

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Kaios Aura] [143918], подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD [неустановленного / неизвестно].

Подробное описание правонарушения: 26 апреля 2024 года в 17:26, находясь на территории Федеральной тюрьмы в качестве адвоката для оказания юридических услуг задержанным, я заметил на КПП въезд белого автомобиля с номерами LSPD 11. Из автомобиля вышел сотрудник LSPD, вошел в помещение КПП и открыл ворота. В машине на заднем сиденье находился гражданин в наручниках. После моего обращения к гражданину о предоставлении юридических услуг, в разговор вмешался сотрудник LSPD, заявив, что помощь адвоката не требуется.

По прибытии к стойке оформления данный же сотрудник отказал задержанному в праве на адвоката, что прямо противоречит статье 30 Конституции, гарантирующей право каждому на получение квалифицированной юридической помощи, и статье 2.2 Процессуального кодекса, обеспечивающей право задержанного на услуги государственного или частного адвоката.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):адрес где произошло событие: Тюрьма Болингброук, предоставляю видео запись с боди камеры.

Запись с боди-камеры: видео

Дата и время произошедшего: 26.04.2024, 17:25.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Копия паспорта
Номер телефона и электронная почта: 59-803-69 | [email protected]
Указываю своё место работы: Government
Должность:
Младший Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 26.04.2024
Подпись: K.Aura

Milana Scally

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку ваше обращение не соответствует правилам подачи. Внимательно изучите положение о жалобах в прокуратуру.

Причина отказа: Жалоба подана от третьего лица.​

Дата: 27.04.2024
Помощник прокурора Aurora Soul​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху