- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Dmitriy_Suetologov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Zorro_Vag IAD
1. Подробное описание правонарушения: 10.09.2025 в 17:53 : Позвонили по телефону, сказали кафают без адвоката и тд, приехал в саспу, попросил начальство провести на ЗОТ. Сотрудник Zorro_Vag, попросил удостоверение, я дал. После этого через минуты 2 он подбегает и начинает нести ахинею, после кафает , зная что Я, неприкосновенное лицо. И исходя из этого он нарушил 15.1 УК СА
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: клик
3. Дата и время произошедшего: 10.09.2025 в 17:53
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1. Подробное описание правонарушения: 10.09.2025 в 17:53 : Позвонили по телефону, сказали кафают без адвоката и тд, приехал в саспу, попросил начальство провести на ЗОТ. Сотрудник Zorro_Vag, попросил удостоверение, я дал. После этого через минуты 2 он подбегает и начинает нести ахинею, после кафает , зная что Я, неприкосновенное лицо. И исходя из этого он нарушил 15.1 УК СА
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: клик
3. Дата и время произошедшего: 10.09.2025 в 17:53
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты: клик
- Номер телефона и электронная почта: 7411942 | ne_klanex
- Указываю своё место работы: GOV
- Должность: ЗМК
Дата и время подачи 10.09.2025 в 18:42
Подпись: SuetaZMK