Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1961 Организация: GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy_Miminov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Dmitriy_Suetologov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Zorro_Vag IAD
1. Подробное описание правонарушения: 10.09.2025 в 17:53 : Позвонили по телефону, сказали кафают без адвоката и тд, приехал в саспу, попросил начальство провести на ЗОТ. Сотрудник Zorro_Vag, попросил удостоверение, я дал. После этого через минуты 2 он подбегает и начинает нести ахинею, после кафает , зная что Я, неприкосновенное лицо. И исходя из этого он нарушил 15.1 УК СА
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: клик

3. Дата и время произошедшего: 10.09.2025 в 17:53

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: клик
  • Номер телефона и электронная почта: 7411942 | ne_klanex
  • Указываю своё место работы: GOV
  • Должность: ЗМК

Дата и время подачи 10.09.2025 в 18:42
    Подпись: SuetaZMK

• Haha
Реакции: 4vk

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

10 Сентября 2025 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
Pasha Narcos
подпись черная.png

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура не установила факт нарушений со стороны заявленного сотрудника LSPD. Но со стороны вас были обнаружены нарушения Уголовного Кодекса, за что и будете привлечены к отвественности согласно ордеру №AS-3008.
Закрыто.
10 Сентября 2025 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
Pasha Narcos
подпись черная.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху