- Автор темы

Название темы: Жалоба в прокуратуру №CP196

Жалоба в Прокуратуру №CP196
Я, гражданин штата San Andreas [Arthur KingWindsor] подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD [Aoi_Recoil] Подробное описание правонарушения: Я приехал на заказ по уборке мусора, тут неожиданно ко мне подбежал неизвестный, потом представился как сотрудник LSPD, после чего сказал, что я нарушил правила дорожного движения. Никаких документов офицер не просил предъявить, и в какой-то момент просто встал на месте и замолчал. Решив, что ко мне больше нет вопросов, я сел в свой автомобиль, и переспросил на всякий случай, могу ли я уехать, но сотрудник по непонятной для меня причине, без предупреждения и требования покинуть автомобиль применил против меня нелетальное спец. средство. После этого меня задерживают и незаконно сажают, не предоставив никаких моих конституционных прав. Адвокат, запрошенный мной так и не прибыл. Так же сотрудник ехал в отделение без проблесковых маячков, нарушая ДК. Прошу запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника LSPD Aoi Recoil моего задержания с 23.03 до 23.15 28.11.2022 Требую привлечь Aoi Recoil к уголовной ответственности и взыскать моральную и материальную компенсацию за причинённый мне ущерб. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: https://yapx.ru/v/U3VgB Контактные данные (номер телефона, почта): ( puredog02#6960 ) ( 6051751 ) Данные ответчика по жалобе: Aoi Recoil [ LSPD | CPD | №217406 | A.R ] Дата и время подачи заявления: 29.11.2022 15:37 Подпись: Arthur KingWindsor |
Последнее редактирование: