Я, гражданин штата San-Andreas Dobrojyr Svofard | 146252 подаю жалобу в прокуратуру на гражданинку неустановленную сотрудницу SASPA
Подробное описание правонарушения: Прохожу на территорию ФТ в соответствии с 1.7 Закона о ЗОТ, чтобы проверить нужна ли кому нибудь юридическая помощь, за мной бежит какая-то сотрудница SASPA направляет на меня оружие и орет чтобы я покинул территорию в ФТ, хотя у меня есть законные основания на ней находиться . Гражданка не выдвигала в мою сторону никаких законных требований покинуть ЗОТ или идентифицировать себя, просто орала чтобы я ушел. Я не успел ничего сказать как гражданка расстреляла меня и довела до бессознательного состояния.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Прикладываю запись со своей боди-камеры
Дата и время произошедшего: 26.04.24 15:15
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Номер телефона и электронная почта: 900744 [email protected]
Указываю своё место работы:Коллегия Адвокатов
Должность: Пом. Адвоката
Дата и время подачи электронной жалобы: 15:37
Подпись: D.S
Подробное описание правонарушения: Прохожу на территорию ФТ в соответствии с 1.7 Закона о ЗОТ, чтобы проверить нужна ли кому нибудь юридическая помощь, за мной бежит какая-то сотрудница SASPA направляет на меня оружие и орет чтобы я покинул территорию в ФТ, хотя у меня есть законные основания на ней находиться . Гражданка не выдвигала в мою сторону никаких законных требований покинуть ЗОТ или идентифицировать себя, просто орала чтобы я ушел. Я не успел ничего сказать как гражданка расстреляла меня и довела до бессознательного состояния.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Прикладываю запись со своей боди-камеры
Дата и время произошедшего: 26.04.24 15:15
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Номер телефона и электронная почта: 900744 [email protected]
Указываю своё место работы:Коллегия Адвокатов
Должность: Пом. Адвоката
Дата и время подачи электронной жалобы: 15:37
Подпись: D.S