Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1957 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Giuseppe_Tomasino

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Giuseppe Soblaznyan 145954 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Bubu Baga , гражданина с жетоном [LSPD-2515 | CPD] , неустановленного сотрудника (предположительно LSPD) , и неустановленного сотрудника .

Подробное описание правонарушения: 25.04.2024 примерно в 21:30 я двигался на автомобиле по шоссе Гранд-Сенора , относительно недалеко от 15 АЗС. Как вдруг , совершенно неожиданно , из неопознанного мною автомобиля который я обнаружил в ночной темноте донеслись выстрелы в мою сторону . Первые два выстрела со свистом пронеслись мимо , не на шутку напугав меня , а вот последующие попали прямо в задние колеса и близлежащие детали кузова. Пришёв в ужас от того , что меня преследуют и покушаются на мою жизнь я спешно достал из кобуры личное оружился и принялся отстреливаться , попутно пытаясь не врезаться в различные фонарные столбы и деревья. В этот же момент погони за мной увязалась 2-ая машина и открыла по мне огонь , она также осталась мною неопознанной ввиду темного времени суток. После того как у меня не осталось целых колёс , а сам я был уже ранен я свернул на безлюдную дорогу и вышел из машины дабы дать отпор нападавшим , хоть и понимал что силы не равны. Как только я вышел из своего автомобиля , я сразу обратил внимание на обувь моих нападающих , ведь знаю какая именно разрешена для ношения сотрудникам при исполнении . Когда я увидел что на них надеты кроссовки , явно запрещённые этическим кодексом нашего штата я пришёл ещё в большую уверенность от того , что на меня напали неизвестные не имеющие отношения к правоохранительным органам. После того как я очнулся от оказанной мне ПМП я пришёл ещё в больший ужас от того , что такой произвол творят не отпетые бандиты из корыстных побуждений ,как изначально мною предполагалось , а вполне себе адекватные на первый взгляд сотрудники.
Далее всё происходило совершенно не ясно для меня . Мне заявили что я подозреваюсь в нарушении статей 12.7 и 17.1 УК РФ. Мне была зачитана обнадёживающая миранда в которой сказано что (далее прямая цитата) : "Всё что вы скажете может и будет использовано против вас в суде". (конец цитаты). После этих заветных слов я вздохнул с облегчением , подумав что суд никогда не признаёт меня виновным в том , что я не делал. Но , каково было моя разочарование когда я уже будучи в Федеральной Тюрьме понял что никого справедливого суда надо мной не предвидеться . Хочу отметить что ещё на подъезде к Федеральной тюрьме я запросил телефонный звонок , который к моему большому сожалению предоставлен мне так и не был , возможно из-за того что во время моего обыска сотрудник непосредственно проводивший его назвал меня (далее прямая цитата) : "Джу*далее неразборчиво* какая-то хуйня ебанная" (конец цитаты) при ознакомлении с моими документами. Напарники же моего задержанного проявили вопиющую халатность , ввиду полного игнорирования таких неправомерных действий со стороны их коллеги.
Также, хочу отдельно обратить внимание на то , что во время процесса моего ареста , когда мы с сотрудником рука об руку выходили из комнаты блока ареста я увидел большое скопление предположительно сотрудников , и предположительно задержанных в коридоре не относящимся к блоку ареста. Я считаю это грубым нарушением статьи 12.6 УК , ввиду того что в блоке были свободные комнаты , и почему сотрудники выбрали этот коридор в качестве того самого подходящего места для проведения процессуальных действий мне искренне не понятно .

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Запись моей нагрудной боди-камеры
0:18- Сотрудник представился
0:33 - Называет статьи - 12.7 , 17.1 УК РФ.
0:55- сотрудник зачитывает миранду искажая её изначальный форму (из-за плохого осведомления с её структурой , или же специально установить не удалось).
2:30-2:45 - обыск , срыв моей маски , запрос адвоката.
3:23 - сотрудник оповещает меня о вызове адвоката в "21:39" хотя по факту время вызова 21:40.

7:17 - сотрудник оповещает меня о том , что время на ожидание ответа адвокату вышло хотя по факту время на часах штата составляет 21:43 и 5 минут не прошло (напарники сотрудника на это нарушение никак не реагируют).
7:37 - на выходе из комнаты замечаю странное скопление людей в коридоре
8:10 -сотрудник заполнил бланк ареста, введя туда статьи 12.7 , 17.1 без принадлежности к какому-либо кодексу (предположительно статьи 12.7 , 17.1 УК РФ вменённые мне ранее при задержании ).

Дата и время произошедшего: 25.04.2024 | 21:30 - 21:45.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 321832 , [email protected]
Указываю своё место работы: Безработный
Должность:
Не имеется.

Дата и время подачи электронной жалобы: 25.04.2024 | 22:45
Подпись: F.S

Niko Junior

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Прокурор Niko Junior
Дата: 30.04.2024
Подпись: Junior​

Niko Junior

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками LSPD, в связи с чем были выписаны: Ордер №AS-1590, Постановление Прокуратуры DJP-№1801 и Постановление Прокуратуры DJP-№1802..​

Прокурор Niko Junior
Дата: 02.05.2024
Подпись: Junior​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху