Я, гражданин штата San-Andreas Morgan Stranniy, 156649 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Неустановленного].
Подробное описание правонарушения:
Я, в лице гражданина штата San-Andreas, находился на территории полицейского департамента Лос-Сантос (далее - LSPD). Примерно в 10:00 по местному времени неизвестный сотрудник FIB подошел ко мне узнать являюсь ли я адвокатом, обратился на "ты", в ходе беседы с ним, по его словам - "Полицейские это мусора", чем нарушил статьи 2.8 этического кодекса, и 10.5 административного кодекса.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): холл LSPD, видео-доказательство .
Дата и время произошедшего: 25.04.24, 10:01:57
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: [email protected]
Указываю своё место работы: Мэрия LS
Должность: Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 25.04.24
Подпись: M.Stranniy
Подробное описание правонарушения:
Я, в лице гражданина штата San-Andreas, находился на территории полицейского департамента Лос-Сантос (далее - LSPD). Примерно в 10:00 по местному времени неизвестный сотрудник FIB подошел ко мне узнать являюсь ли я адвокатом, обратился на "ты", в ходе беседы с ним, по его словам - "Полицейские это мусора", чем нарушил статьи 2.8 этического кодекса, и 10.5 административного кодекса.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): холл LSPD, видео-доказательство .
Дата и время произошедшего: 25.04.24, 10:01:57
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: [email protected]
Указываю своё место работы: Мэрия LS
Должность: Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 25.04.24
Подпись: M.Stranniy