Я, гражданин штата San-Andreas Teon Sakurai [156324] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с бейджиком [FIB | FPB | 2257].
Подробное описание правонарушения: Ехал по автомагистрали, вижу как сотрудники FIB начинают останавливаться, после чего они начинают ехать задним ходом и врезается в меня. Затем дают требование прижаться к обочине, после того как я прижался, сотрудник FIB проводит ряд законных действий со мной, но затем я вижу как другой сотрудник FIBцелиться из оружия в другого человека, я подхожу прошу показать жетон или удостоверение, он молча садиться в машину, а после чего, его напарник стреляет в меня из тайзера со словами - "На тебе пулю в лоб, понял "
Доказательная база: запись - запись
Дата и время произошедшего: 24.04.2024 | 18:36
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ссылка
Номер телефона и электронная почта: 3641459 | [email protected]
Указываю своё место работы: Government
Должность: Помощник Адвокатазапись
Подробное описание правонарушения: Ехал по автомагистрали, вижу как сотрудники FIB начинают останавливаться, после чего они начинают ехать задним ходом и врезается в меня. Затем дают требование прижаться к обочине, после того как я прижался, сотрудник FIB проводит ряд законных действий со мной, но затем я вижу как другой сотрудник FIBцелиться из оружия в другого человека, я подхожу прошу показать жетон или удостоверение, он молча садиться в машину, а после чего, его напарник стреляет в меня из тайзера со словами - "На тебе пулю в лоб, понял "
Доказательная база: запись - запись
Дата и время произошедшего: 24.04.2024 | 18:36
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ссылка
Номер телефона и электронная почта: 3641459 | [email protected]
Указываю своё место работы: Government
Должность: Помощник Адвокатазапись