Я, гражданин штата San-Andreas Riley Kidneping, 101986 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Неустановленного].
Подробное описание правонарушения:
Я, в лице гражданина штата San-Andreas, находился на территории полицейского департамента Лос-Сантос (далее - LSPD). Примерно в 15:57 по местному времени неизвестный сотрудник LSPD подошел ко мне узнать причину моего нахождения в холле, не представившись при обращении, а так же продемонстрировав огнестрельное оружие (карабин), чем нарушил статьи: 8.5 АК, а так же 9.2 ПК действующего законодательства штата.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): холл LSPD, видео-доказательство .
Дата и время произошедшего: 24.04.24, 15:57
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: [email protected]
Указываю своё место работы: Мэрия LS
Должность: Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 24.04.24
Подпись: Kidneping
Подробное описание правонарушения:
Я, в лице гражданина штата San-Andreas, находился на территории полицейского департамента Лос-Сантос (далее - LSPD). Примерно в 15:57 по местному времени неизвестный сотрудник LSPD подошел ко мне узнать причину моего нахождения в холле, не представившись при обращении, а так же продемонстрировав огнестрельное оружие (карабин), чем нарушил статьи: 8.5 АК, а так же 9.2 ПК действующего законодательства штата.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): холл LSPD, видео-доказательство .
Дата и время произошедшего: 24.04.24, 15:57
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: [email protected]
Указываю своё место работы: Мэрия LS
Должность: Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 24.04.24
Подпись: Kidneping