Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1951 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polarbigboyz

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Piexie Psixodelik] [152337] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Archi Gurza

Подробное описание правонарушения: Данный сотрудник нарушил статью 12.6УК SA
[Р] Статья 12.6* Незаконное проникновение на охраняемую в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас территорию, а равно незаконное нахождение на нем. - От 3 до 4 лет лишения свободы.
. Я проводил проц. действия на территории ФТ , после чего в мою комнату зашел сотрудник FIB Archi Gurza . Я спросил с него с какой целью он находится на ЗОТ , и получил ответ Посмотреть хочу как на вас посмеяться . Исходя из этого можно сделать вывод о том , что у сотрудника FIB не было не каких оснований нахождения на ЗОТ ФТ .
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Прошу изъять видеозаписи у самого сотрудника, а так же записи с видеокамер на территории ФТ .Данные действия происходят на территории Федеральной тюрьмы по адресу Тюрьма Болингроук Шоссе 68. (( ООС видео
Дата и время произошедшего:

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка* Номер телефона и электронная почта: z14_88v
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Агент

Milana Scally

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Помощник прокурора Aurora Soul
Дата: 25.04.2024
Подпись: A.Soul​

Milana Scally

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Пересмотрев ваше обращение, прокуратура считает возможным вам отказать, поскольку ваше обращение не соответствует правилам подачи. Внимательно изучите положение о жалобах в прокуратуру.

Причина отказа: Не указана дата и время произошедших событий​

Дата: 25.04.2024
Помощник Прокурора Aurora Soul​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху