Я, гражданин штата San-Andreas [Piexie Psixodelik] [152337] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Archi Gurza
Подробное описание правонарушения: Данный сотрудник нарушил статью 12.6УК SA
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Прошу изъять видеозаписи у самого сотрудника, а так же записи с видеокамер на территории ФТ .Данные действия происходят на территории Федеральной тюрьмы по адресу Тюрьма Болингроук Шоссе 68. (( ООС видео
Дата и время произошедшего:
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка* Номер телефона и электронная почта: z14_88v
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Агент
Подробное описание правонарушения: Данный сотрудник нарушил статью 12.6УК SA
. Я проводил проц. действия на территории ФТ , после чего в мою комнату зашел сотрудник FIB Archi Gurza . Я спросил с него с какой целью он находится на ЗОТ , и получил ответ Посмотреть хочу как на вас посмеяться . Исходя из этого можно сделать вывод о том , что у сотрудника FIB не было не каких оснований нахождения на ЗОТ ФТ .[Р] Статья 12.6* Незаконное проникновение на охраняемую в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас территорию, а равно незаконное нахождение на нем. - От 3 до 4 лет лишения свободы.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Прошу изъять видеозаписи у самого сотрудника, а так же записи с видеокамер на территории ФТ .Данные действия происходят на территории Федеральной тюрьмы по адресу Тюрьма Болингроук Шоссе 68. (( ООС видео
Дата и время произошедшего:
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка* Номер телефона и электронная почта: z14_88v
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Агент