Отказано Жалоба в прокуратуру №CP195

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marcus Maltese

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Marcus Maltese подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD c нашивкой [LSPD | DB | №007].

1. Подробное описание правонарушения: Я общался с товарищем на Амфитеатре, затем сотрудник LSPD подбегает и моментально накидывает на меня наручники, после чего срывает маску, нарушив тем самым порядок процессуальных действий предусмотренных статьёй 13.4.
    Требую: Обвинить [LSPD | DB | №007] - в нарушении 15.1 У.К. и по возможности назначить компенсацию ущерба.

Пояснение к ст. 13.4 У.К. : За данное нарушение с моей стороны по ст. 13.4 У.К. предполагается именно штраф. До момента задержания со стороны полицейского не было: вербальных, устных или других форм предупреждений. Считаю данные действия полицейского грубым нарушением законодательства и моих конституционных прав гражданина США.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Видео-камера с амфитеатра любезно предоставленная охраной((Таймкод 1:40))
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: https://yapx.ru/u/PI76E
  2. Контактные данные: 9999899 lmao#3367
  3. Указываю свой возраст: 32
  4. Проживаю в штате: 32 года
  5. Данные ответчика по жалобе: LSPD [LSPD | DB | №007]

eternalxgreat

Участник
Пользователь
1628363468906.png

DEPARTMENT OF JUSTICE - НАЗНАЧЕНИЕ НА ЖАЛОБУ

Я, Генеральный Прокурор Штата San Andreas Marcel Meilleur, руководствуясь действующим законодательством, доношу до вас информацию касательно жалобы:

1. В принятии жалобы отказать в виду ошибок в правописании и оформления жалобы в прокуратуру (( Присутствие ООС информации в IC))

Настоящее решение вступает в силу с момента публикации.

В случае нахождения ошибок технико-юридичеcкого характера в настоящем решении, несущих фатальный или критический характер - уведомить Генеральную Прокуратуру, через электронную почту. Почта для связи: жаден#0007

Генеральный Прокурор: Marcel Meilleur
Дата: 19.11.2021
Подпись:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху