Отказано Жалоба в прокуратуру №CP195

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RakimSkywalker

Новичок
Пользователь
JQoU5nf.png

Название темы: Жалоба в прокуратуру №CP195

H5JsdJu.png

Жалоба в Прокуратуру №CP195

Я, гражданин штата San Andreas [Arthur KingWindsor] подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD [Aoi_Recoil]

Подробное описание правонарушения: Я приехал на заказ по уборке мусора, тут неожиданно ко мне подбежал неизвестный, потом представился как сотрудник LSPD, после чего сказал, что я нарушил правила дорожного движения. Никаких документов офицер не просил предъявить, и в какой-то момент просто встал на месте и замолчал. Решив, что ко мне больше нет вопросов, я сел в свой автомобиль, и переспросил на всякий случай, могу ли я уехать, но сотрудник по непонятной для меня причине, без предупреждения и требования покинуть автомобиль применил против меня нелетальное спец. средство. После этого меня задерживают и незаконно сажают, не предоставив никаких моих конституционных прав. Адвокат, запрошенный мной так и не прибыл. Так же сотрудник ехал в отделение без проблесковых маячков, нарушая ДК.

Прошу запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника LSPD Aoi Recoil моего задержания с 23.03 до 23.15 28.11.2022

Требую привлечь Aoi Recoil к уголовной ответственности и взыскать моральную и материальную компенсацию за причинённый мне ущерб.

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: https://yapx.ru/v/U3VgB
Контактные данные (номер телефона, почта): ( puredog02#6960 ) ( 6051751 )
Данные ответчика по жалобе: Aoi Recoil

(( заранее извиняюсь, я много говорил и запутывался в словах, очень устал просто ))

Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была отклонена из-за нарушений формы подачи Жалоб в прокуратуру, а именно отсутствие даты написания жалобы и подписи истца.
С уважением, Генеральный Прокурор штата San Andreas, в лице Pavel Parfentiy.

Lswenfz_d.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху