Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1945 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dragov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Drago Benzo] [149653], подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников FIB [FIB - 2232| FA]. - [FIB - 2221| FPB].-[FIB - 2223| FPB].

Подробное описание правонарушения: 23 апреля 2024 года примерно в 19:48, я Drago Benzo сотрудник коллегии адвокатов, приехал на вызов в Федеральную тюрьму для оказания Юридической помощи с Мл. Адвокатом Alex Morrow . Мы показали удостоверение составили устный договор с задержанным после чего через некоторое время приезжают наши коллеги Адвокаты , узнать нужен ли адвокат , на что мы им отвечаем что мы уже оказываем юридическую помощь . В это время сотрудники FIB начали доставать оружие и целятся на наших коллег , один из сотрудников выстрелил в пол .От чего я очень испугался .Я считаю что сотрудник Федерального бюро не в себе и его надо отстранить от работы.
((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись с боди камеры

Дата и время произошедшего: 23.04.2024, 19:48
Место: Федеральная Тюрьма
Прошу также просмотреть и запросить записи с боди-камеры сотрудника FIB.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 682-93-83, [email protected]
Указываю своё место работы: Government
Должность:
Помощник Адвокат

Kirill Nait

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Старший прокурор Kirill Montero
Дата: 23.04.2024
Подпись: K.Montero​

Kirill Nait

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками FIB, в связи с чем был выписан Ордер №AS-1555.​

Старший прокурор Kirill Montero
Дата: 26.04.2024
Подпись: K.Montero​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху