Я, гражданин штата San-Andreas [Drago Benzo] [149653], подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников FIB [FIB - 2232| FA]. - [FIB - 2221| FPB].-[FIB - 2223| FPB].
Подробное описание правонарушения: 23 апреля 2024 года примерно в 19:48, я Drago Benzo сотрудник коллегии адвокатов, приехал на вызов в Федеральную тюрьму для оказания Юридической помощи с Мл. Адвокатом Alex Morrow . Мы показали удостоверение составили устный договор с задержанным после чего через некоторое время приезжают наши коллеги Адвокаты , узнать нужен ли адвокат , на что мы им отвечаем что мы уже оказываем юридическую помощь . В это время сотрудники FIB начали доставать оружие и целятся на наших коллег , один из сотрудников выстрелил в пол .От чего я очень испугался .Я считаю что сотрудник Федерального бюро не в себе и его надо отстранить от работы.
((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись с боди камеры
Дата и время произошедшего: 23.04.2024, 19:48
Место: Федеральная Тюрьма
Прошу также просмотреть и запросить записи с боди-камеры сотрудника FIB.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 682-93-83, [email protected]
Указываю своё место работы: Government
Должность: Помощник Адвокат
Подробное описание правонарушения: 23 апреля 2024 года примерно в 19:48, я Drago Benzo сотрудник коллегии адвокатов, приехал на вызов в Федеральную тюрьму для оказания Юридической помощи с Мл. Адвокатом Alex Morrow . Мы показали удостоверение составили устный договор с задержанным после чего через некоторое время приезжают наши коллеги Адвокаты , узнать нужен ли адвокат , на что мы им отвечаем что мы уже оказываем юридическую помощь . В это время сотрудники FIB начали доставать оружие и целятся на наших коллег , один из сотрудников выстрелил в пол .От чего я очень испугался .Я считаю что сотрудник Федерального бюро не в себе и его надо отстранить от работы.
((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись с боди камеры
Дата и время произошедшего: 23.04.2024, 19:48
Место: Федеральная Тюрьма
Прошу также просмотреть и запросить записи с боди-камеры сотрудника FIB.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 682-93-83, [email protected]
Указываю своё место работы: Government
Должность: Помощник Адвокат