Я, гражданин штата San-Andreas Ryan Ross 146897 подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного мне сотрудника LSPD (ID 760)
Подробное описание правонарушения:
21.04.2024 в 21 час 32 минут я с младшим адвокатом Oleg Pridez приехали в LSPD для оказания помощи гражданам штата San-Andreas, а именно выход под залог. Прибыв в LSPD мы заметили как сотрудник LSPD достал огнестрельное оружие в холле здания LSPD, тем самым нарушил административный кодекс штата San-Andreas 8.5 "Об оружии"
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Дата и время произошедшего: 21.04.2024 в 21:32
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Номер телефона и электронная почта: 4354341/mailkivan
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Помощник Адвоката
Дата и время подачи электронной жалобы: 21.04.2024
Подпись: R.Ross
Подробное описание правонарушения:
21.04.2024 в 21 час 32 минут я с младшим адвокатом Oleg Pridez приехали в LSPD для оказания помощи гражданам штата San-Andreas, а именно выход под залог. Прибыв в LSPD мы заметили как сотрудник LSPD достал огнестрельное оружие в холле здания LSPD, тем самым нарушил административный кодекс штата San-Andreas 8.5 "Об оружии"
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Дата и время произошедшего: 21.04.2024 в 21:32
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Номер телефона и электронная почта: 4354341/mailkivan
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Помощник Адвоката
Дата и время подачи электронной жалобы: 21.04.2024
Подпись: R.Ross