Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1939 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAILKIVAN

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Ryan Ross 146897 подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного мне сотрудника LSPD (ID 760)

Подробное описание правонарушения:
21.04.2024 в 21 час 32 минут я с младшим адвокатом Oleg Pridez приехали в LSPD для оказания помощи гражданам штата San-Andreas, а именно выход под залог. Прибыв в LSPD мы заметили как сотрудник LSPD достал огнестрельное оружие в холле здания LSPD, тем самым нарушил административный кодекс штата San-Andreas 8.5 "Об оружии"

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):

Дата и время произошедшего: 21.04.2024 в 21:32

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Электронная копия ID карты:
Номер телефона и электронная почта: 4354341/mailkivan
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Помощник Адвоката

Дата и время подачи электронной жалобы: 21.04.2024
Подпись: R.Ross

MAILKIVAN

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Ryan Ross 146897 подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного мне сотрудника LSPD (ID 760)

Подробное описание правонарушения:
21.04.2024 в 21 час 32 минут я с младшим адвокатом Oleg Pridez приехали в LSPD для оказания помощи гражданам штата San-Andreas, а именно выход под залог. Прибыв в LSPD мы заметили как сотрудник LSPD достал огнестрельное оружие в холле здания LSPD, тем самым нарушил административный кодекс штата San-Andreas 8.5 "Об оружии"

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):

Дата и время произошедшего: 21.04.2024 в 21:32

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Электронная копия ID карты:
Номер телефона и электронная почта: 4354341/mailkivan
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Помощник Адвоката

Дата и время подачи электронной жалобы: 21.04.2024
Подпись: R.Ross

Milana Scally

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Дата: 22.04.2024
Помощник прокурора Aurora Soul​

Milana Scally

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD, в связи с чем было выписано Постановление Прокуратуры DJP-№1753.

Помощник прокурора Aurora Soul
Дата: 24.04.2024
Подпись: A.Soul​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху