Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1937

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael_Matic

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Michael Matic 146023 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD с опознавательными знаками [LSPD-4444 CPD] и [LSPD-2404 CPD]

Подробное описание правонарушения: Я стоял на тротуаре когда ко мне подъехали сотрудники ЛСПД и попросили выйти из транспортного средства по причине того что я нарушал дорожный кодекс штата, я вышел из машины мне начали выписывать штраф у меня не было денег чтобы оплатить этот штраф, сотрудники заковали меня в наручники и куда то повезли. Во время езды они мне намекали на взятку. Они отвезли меня в какое то не понятное место и начали просить взятку. После того как я отдал им сумму в размеры 1000 долларов они отпустили меня
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Видео
Дата и время произошедшего: 21.04.2024 с 20:54 до 20:59

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
ID карта
Номер телефона и электронная почта: 4119638 / xxxdangerous
Указываю своё место работы: Экстренная Медицинская Помощь ЛС
Должность: Интерн

Jhon Jordan

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Дата: 21.04.2024
Советник Генерального Прокурора Jhon Jordan​

Jhon Jordan

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками LSPD, EMS, в связи с чем были выписаны ордер №AS-1557 и Постановление Генеральной Прокуратуры DJG-№584.​

Дата: 26.04.2024
Советник Генерального Прокурора Jhon Jordan​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху