Я, гражданин штата San-Andreas Michael Matic 146023 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD с опознавательными знаками [LSPD-4444 CPD] и [LSPD-2404 CPD]
Подробное описание правонарушения: Я стоял на тротуаре когда ко мне подъехали сотрудники ЛСПД и попросили выйти из транспортного средства по причине того что я нарушал дорожный кодекс штата, я вышел из машины мне начали выписывать штраф у меня не было денег чтобы оплатить этот штраф, сотрудники заковали меня в наручники и куда то повезли. Во время езды они мне намекали на взятку. Они отвезли меня в какое то не понятное место и начали просить взятку. После того как я отдал им сумму в размеры 1000 долларов они отпустили меня
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Видео
Дата и время произошедшего: 21.04.2024 с 20:54 до 20:59
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ID карта
Номер телефона и электронная почта: 4119638 / xxxdangerous
Указываю своё место работы: Экстренная Медицинская Помощь ЛС
Должность: Интерн
Подробное описание правонарушения: Я стоял на тротуаре когда ко мне подъехали сотрудники ЛСПД и попросили выйти из транспортного средства по причине того что я нарушал дорожный кодекс штата, я вышел из машины мне начали выписывать штраф у меня не было денег чтобы оплатить этот штраф, сотрудники заковали меня в наручники и куда то повезли. Во время езды они мне намекали на взятку. Они отвезли меня в какое то не понятное место и начали просить взятку. После того как я отдал им сумму в размеры 1000 долларов они отпустили меня
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Видео
Дата и время произошедшего: 21.04.2024 с 20:54 до 20:59
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ID карта
Номер телефона и электронная почта: 4119638 / xxxdangerous
Указываю своё место работы: Экстренная Медицинская Помощь ЛС
Должность: Интерн