Я, гражданин штата San-Andreas Rostik Sinsables 113187 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника SASPA Jon Secret
Подробное описание правонарушения: Я, являясь на то время заключенным, бегал по территории для зеков, затем прибежал сотрудник SASPA и без оснований надел наручники, после чего зачем то повел меня в карцер, долго стоял ничего не делая, сказал что повысит срок за оскорбление, по этому повысил срок на 12 лет за якобы нападение, избивая в тот же момент и оскорбляя меня. Требую снять видеозапись с камер Федеральной Тюрьмы и наказать этого сотрудника.
((OOC Запись)):
Тайм коды: 00:16 - надел наручники; 4:03 - повысил срок не по тому нарушению, избил, оскорбил.
Дата и время произошедшего: 12:58 | 21.04.24
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: 8844149 | [email protected]
Указываю своё место работы: -
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 21.04.24 | 13:26
Подпись: cheizovq
Подробное описание правонарушения: Я, являясь на то время заключенным, бегал по территории для зеков, затем прибежал сотрудник SASPA и без оснований надел наручники, после чего зачем то повел меня в карцер, долго стоял ничего не делая, сказал что повысит срок за оскорбление, по этому повысил срок на 12 лет за якобы нападение, избивая в тот же момент и оскорбляя меня. Требую снять видеозапись с камер Федеральной Тюрьмы и наказать этого сотрудника.
((OOC Запись)):
Дата и время произошедшего: 12:58 | 21.04.24
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: 8844149 | [email protected]
Указываю своё место работы: -
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 21.04.24 | 13:26
Подпись: cheizovq