Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1929 GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maximilian Maslow

Участник
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Maximilian Maslow] [4434] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина неустановленного.

Подробное описание правонарушения: Я, Maximilian Maslow, обращаюсь в прокуратуру штата с жалобой о незаконном увольнении мною с должности Окружного судьи, которое было произведено 15/04/2024 в неизвестное мне время, без должных на то оснований. Увольнение было выполнено без предварительного уведомления и в отсутствие каких-либо доказательств нарушений с моей стороны.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запросить запись об увольнении из кадрового аудита и/или электронного журнала GOV.

Дата и время произошедшего: 15/04/2024 в неизвестное время

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 6445252, [email protected]
Указываю своё место работы: Отсутствует
Должность: Отсутствует

Дата и время подачи электронной жалобы: 17.04.2024
Подпись: M. M.​

Lucky Montero

Активный
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет проведена проверка заявленных нарушений​

Дата: 18.04.2024
Генеральный Прокурор Lucky Montero​

Lucky Montero

Активный
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано разбирательство, в ходе которого были запрошены пояснения по факту увольнения. Нарушений в действиях гражданина не выявлено.​

Дата: 22.04.2024
Генеральный Прокурор Lucky Montero​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху