Я, гражданин штата San-Andreas [Maximilian Maslow] [4434] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина неустановленного.
Подробное описание правонарушения: Я, Maximilian Maslow, обращаюсь в прокуратуру штата с жалобой о незаконном увольнении мною с должности Окружного судьи, которое было произведено 15/04/2024 в неизвестное мне время, без должных на то оснований. Увольнение было выполнено без предварительного уведомления и в отсутствие каких-либо доказательств нарушений с моей стороны.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запросить запись об увольнении из кадрового аудита и/или электронного журнала GOV.
Дата и время произошедшего: 15/04/2024 в неизвестное время
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 6445252, [email protected]
Указываю своё место работы: Отсутствует
Должность: Отсутствует
Дата и время подачи электронной жалобы: 17.04.2024
Подпись: M. M.
Подробное описание правонарушения: Я, Maximilian Maslow, обращаюсь в прокуратуру штата с жалобой о незаконном увольнении мною с должности Окружного судьи, которое было произведено 15/04/2024 в неизвестное мне время, без должных на то оснований. Увольнение было выполнено без предварительного уведомления и в отсутствие каких-либо доказательств нарушений с моей стороны.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запросить запись об увольнении из кадрового аудита и/или электронного журнала GOV.
Дата и время произошедшего: 15/04/2024 в неизвестное время
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 6445252, [email protected]
Указываю своё место работы: Отсутствует
Должность: Отсутствует
Дата и время подачи электронной жалобы: 17.04.2024
Подпись: M. M.